EN
 / Главная / Все новости / Россия восстановит авиасообщение с Чехией и Францией

Россия восстановит авиасообщение с Чехией и Францией

Редакция портала «Русский мир»
14.07.2021


Россия откроет авиасообщение с Чехией и Францией, сообщает РИА «Новости». Полёты в указанные страны начнутся 24 июля. Решение об этом было принято в среду, 14 июля, на заседании оперативного штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

Рейсы возобновятся на взаимной основе. Самолёты станут летать по четыре раза в неделю из Москвы в Париж и Ниццу, а также дважды в неделю — из Санкт-Петербурга в эти же французские города.

Желающие посетить Чехию смогут попасть из Москвы в Прагу, рейсы будут отправляться четыре раза в неделю. 

Напомним, Президент России Владимир Путин распорядился отменить указ, запрещавший полёты на египетские курорты. Теперь авиакомпании смогут отправлять туда прямые рейсы. Также сняты рекомендации турфирмам воздерживаться от продажи туров на курорты африканской страны.
Метки:
авиасообщение, коронавирус

Новости по теме

Новые публикации

Российский институт театрального искусства – ГИТИС совместно с Россотрудничеством запускают образовательный проект “STANISLAVSKY. METHOD”. Речь идёт о выездных школах театрального мастерства в странах СНГ (и не только), преподавание в которых будет вестись российскими театральными педагогами – разумеется, по системе Станиславского.
Многие дети соотечественников, проживающих за рубежом, получают образование в местных учебных заведениях, а параллельно ходят на занятия в русские школы. Все они нуждаются в методической поддержке. Специально для таких школьников был создан учебный авторепетитор «Мы сами». Мы поговорили с его автором доктором филологических наук Натальей Сафоновой.