EN
 / Главная / Все новости / В Тунисе заложили аллею Дружбы с Россией к 65-летию дипотношений двух стран

В Тунисе заложили аллею Дружбы с Россией к 65-летию дипотношений двух стран

Редакция портала «Русский мир»
08.07.2021


Аллею Дружбы заложили в Тунисе в честь 65-летия установления дипломатических отношений между Россией и Тунисом. Акция реализуется муниципалитетом Крам в сотрудничестве с посольством России в Тунисе и Тунисско-Российской торгово-промышленной палатой, сообщает посольство России в Тунисе в социальной сети «Фейсбук»

В рамках закладки аллеи на ней были высажены первые деревья, на церемонии присутствовали официальные лица двух стран — российские дипломаты и руководители муниципалитета, а также представители России и Туниса в национальных костюмах.

Мероприятие прошло в Карфагенских садах и предварялось шествием тунисско-русской дружбы, на котором присутствовали посол России Сергей Николаев, мэр Крама и другие высокие гости. В рамках встречи стороны выразили готовность к расширению сотрудничества в различных сферах.

К юбилею дипотношений между странами российское посольство разместило на сайте онлайн-выставку фотографий и документов, рассказывающих об истории взаимоотношений России и Туниса, из архива внешней политики России.
Метки:
акция, сотрудничество

Новости по теме

Новые публикации

В Международном союзе немецкой культуры представлена книга «Немецкие тайны» Александра Фитца. Это исследование о том, как немцы стали российскими, затем уехали в Германию, а теперь кто-то возвращается, а кто-то живёт на две страны.
Глава Комитета Госдумы по образованию и науке, председатель правления фонда «Русский мир» прокомментировал заявление Президента Украины Владимира Зеленского о возможной войне с Россией.