EN
 / Главная / Все новости / Россия расширяет количество городов, из которых можно летать в Турцию

Россия расширяет количество городов, из которых можно летать в Турцию

Редакция портала «Русский мир»
06.07.2021


Россия с 12 июля расширит количества городов, которые возобновят регулярное авиасообщение с Турцией. Рейсы в эту страну вернутся на маршрутное табло ещё тринадцати городов России, их общее количество выросло до сорока пяти городов. На один город увеличился и турецкий список, с 12 июля самолёты из России будут приземляться в Измире, сообщает РИА «Новости»

Решение об увеличении списка городов, из которых можно отправиться в Турцию на самолёте, принял Оперативный штаб по коронавирусной инфекции. В число тринадцати городов вошли Барнаул, Белгород, Волгоград, Воронеж, Калуга, Краснодар, Липецк, Нальчик, Оренбург, Саратов, Сочи, Тюмень и Южно-Сахалинск.

Российские самолёты сегодня приземляются в Стамбуле, Анкаре, Анталье, Даламане и Бодруме, с двенадцатого июля к ним добавится Измир. Временную отмену авиасообщения с Турцией в России ввели в середине апреля, причиной стал рост числа заразившихся коронавирусом в Турции.

«Русский мир» сообщал о том, что в конце июня Россия открыла авиарейсы ещё в восемь стран Европы и Северной Америки, включая США, Бельгию, Италию и другие.
Метки:
Турция, авиасообщение

Новости по теме

Новые публикации

Медведь в косоворотке и лаптях бренчит на балалайке – какой стереотип о России сильнее этого? В реальности медведи в России – в лесах и зоопарках, косоворотки и лапти – в музеях и на фольклорных концертах. Зато балалайка завоевала своё место не только в филармонической афише практически любого российского города, но и на международной сцене – в классических залах и даже на рок-концертах.
Громкая новость последних дней: главный тренер волгоградской футбольной команды «Ротор» Дмитрий Хохлов подал в суд на американскую социальную сеть «Фейсбук». Главная претензия Дмитрия касается его фамилии, которая «не нравится» социальной сети. Алгоритмы «Фейсбука» помечают её как неприемлемое слово и отправляют в бан тех, кто так или иначе упоминает фамилию тренера.