EN
 / Главная / Все новости / Владимир Путин пообещал дополнительно направить в ДНР и ЛНР вакцины от коронавируса

Владимир Путин пообещал дополнительно направить в ДНР и ЛНР вакцины от коронавируса

Редакция портала «Русский мир»
30.06.2021


Россия поставит в непризнанные республики Донбасса дополнительный объём вакцин, защищающих от коронавирусной инфекции. Об этом заявил Президент РФ Владимир Путин во время прямой линии в среду, 30 июня.

Российский лидер напомнил, что около девяноста тысяч вакцин уже завезены в ДНР и ЛНР. Он откликнулся на просьбу, поступившую по прямой линии, и пообещал направить в эти регионы Донбасса новые партии препаратов. 

Ранее в Кремле отмечали, что, кроме России, больше никто не будет поставлять вакцины в ДНР и ЛНР. Жители республик нуждаются в защите от коронавируса, как и все остальные люди, отметил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Он пообещал, что Москва продолжит оказывать такую помощь.
Метки:
Владимир Путин, вакцина, ДНР, ЛНР

Новости по теме

Новые публикации

14 октября состоялось открытие международного проекта «Русский язык в Африке: образование, диалог, культура», который будет проходить в странах Восточной и Юго-Восточной Африки в октябре – ноябре этого года.
В России на сегодняшний день проживает около двух миллионов армян. А вот русских в Армении гораздо меньше – всего около 15 тысяч человек. Но и те и другие постоянно живут на два дома и укрепляют связи между нашими странами – экономические, культурные и духовные.