EN
 / Главная / Все новости / Участники Летней театральной школы «Шекветили – 2021» посетили детский центр в Поти

Участники Летней театральной школы «Шекветили – 2021» посетили детский центр в Поти

Николай Свентицкий, Поти
18.06.2021

грант-грузия180621.jpg

17 июня участники международной Летней театральной школы «Шекветили – 2021», артисты Грибоедовского театра, а также глава Секции интересов РФ при Посольстве Швейцарии в Грузии Дмитрий Трофимов посетили Детский центр города Поти.

Гости вручили воспитанникам центра подарки: велосипеды, настольные игры, одежду, а также торт, испечённый специально для этого случая.

Театр им. А.С. Грибоедова взял шефство над потийским детским центром 17 лет назад и с тех пор неизменно его поддерживает.

Метки:
грант, дети, театр, Шекветили

Новости по теме

Новые публикации

Александр Градский – музыкант, певец, композитор, а ещё – «отец» русского рока. А по большому счёту – одна из ярчайших звёзд советской и российской эстрады. Впрочем, он вполне мог стать звездой мирового уровня – его совместные концерты с Лайзой Минелли, Шарлем Азнавуром, Крисом Кристофферсоном тому подтверждение. Но всё же на всю жизнь его визитной карточкой стала песня Александры Пахмутовой и Николая Добронравова «Как молоды мы были».
В этом году исполняется 210 лет самому раннему описанию дымковской игрушки. Генерал Николай Хитрово рассказал о народном вятском празднике «Свистопляске» и причудливых расписных игрушках из глины, в которые свистели взрослые и детвора.