EN
 / Главная / Все новости / Туристический сервис о России стал доступен на испанском языке

Туристический сервис о России стал доступен на испанском языке

Редакция портала «Русский мир»
19.05.2021


Испаноговорящие туристы со всего мира получили возможность самостоятельно выбрать маршрут путешествия по России на цифровой площадке. Московский туристический сервис Russpass запустил версию на испанском языке. Иностранцы могут познакомиться с достопримечательностями и музеями России, выбрать из пятисот туров или составить индивидуальный маршрут, сообщает ТАСС.

В столичном комитете по туризму заявили, что испаноязычная версия на площадке была открыта к международной выставке FITUR, которая проводится в Мадриде на текущей неделе. Развитие цифровых турсервисов в Москве идёт в русле мировой популярности подобного инструмента организации отдыха.

Приложения помогают выбрать маршруты по интересам, приобрести билеты в нужные страны и города, определиться с гостиницей. В московском комитете по туризму убеждены в том, что развитие подобных сервисов на разных языках станет дополнительным фактором привлекательности России для иностранных туристов.
Метки:
иностранные туристы, Москва

Новости по теме

Новые публикации

Общественные организации России и Германии продолжают диалог. Участники конференции «Задачи и возможности структур гражданского общества и НПО в развитии российско-германских отношений» уверены, что даже в нынешние непростые времена необходимо искать пути для восстановления сотрудничества между нашими странами.
Одно из самых популярных блюд в славянской кухне – борщ. Повара расскажут о нём много интересного, но и с точки зрения лингвистики этот объект тоже заслуживает внимания. Откуда взялось такое название кушанья и что оно означает?