EN
 / Главная / Все новости / В немецком ресторане запустили акцию на Масленицу

В немецком ресторане запустили акцию на Масленицу

Редакция портала «Русский мир»
10.03.2021

Фото: RitaE / pixabay.com###https://pixabay.com/ru/photos/блины-блин-delicious-десерт-еда-4410605/

В немецком городе Эрфурте решили оригинально отметить Масленицу, подарив крупную скидку на блины за прогулку. В одном из местных ресторанов русской кухни 13 и 14 марта блины подешевеют почти на треть для тех, кто пройдёт десять тысяч шагов. Проект организуют ресторан и общество «Гагарин», сообщает «Русское поле».

По словам владельца ресторана Мурада Махмудова, Тюрингия, в состав которой входит Эрфурт, постепенно снимает ограничения, связанные с коронавирусом, и жители города истосковались по прогулкам и праздникам. Масленица может восполнить этот пробел, тем более что блины пользуются в русском ресторане большой популярностью.

Также посетители чаще всего заказывают пельмени, шашлыки и вареники с различными начинками. В ресторане уделяют большое внимание ознакомлению жителей и гостей города с русской кухней, в меню каждое из блюд содержит подробное описание.
Метки:
Масленица, русская кухня

Новости по теме

Новые публикации

Ассамблея народов Евразии продолжает изучение геноцида мирных советских граждан в Великую Отечественную войну. По данным военных историков, гражданских погибло 13 до 18 миллионов человек – это больше, чем солдат и офицеров Красной армии.
Международный благотворительный фонд П. И. Чайковского и издательство «Музыка» запустили уникальный проект по оцифровке музыкального достояния России. Первые две ласточки – это полные собрания сочинений Чайковского и Глинки, уже доступные на сайте tchaikovsky.pro.