EN
 / Главная / Все новости / О красотах Москвы расскажут в Германии

О красотах Москвы расскажут в Германии

Редакция портала «Русский мир»
01.02.2021


Москва представит свой туристический потенциал в Германии в формате цифрового роуд-шоу с 1 по 4 февраля. В Мостуризме рассказали о том, что мероприятие станет первой международной презентацией туристических предложений российской столицы в текущем году. В рамках роуд-шоу состоятся онлайн-переговоры с представителями иностранного турбизнеса, сообщает ТАСС

Презентация расскажет о предложениях и возможностях шестидесяти московских туркомпаний, включая гостиницы. Участниками презентации станут также свыше восьмидесяти представителей немецкой туристической сферы. Партнёры из Германии смогут ознакомиться с предложениями представителей московского бизнеса и обсудить возможность сотрудничества в ходе онлайн-переговоров.

В программу мероприятия вошёл вебинар, на котором организаторы расскажут о новых цифровых продуктах, облегчающих путешествия в Москву и по России. Также будет представлена образовательная платформа, нацеленная на более глубокое знакомство иностранцев с туристической привлекательностью Москвы.

В текущем году запланирован цикл московских цифровых роуд-шоу для стран Европы, Ближнего Востока и Латинской Америки. Сообщается, что новый формат презентаций, запущенный в российской столице летом прошлого года, позволяет туристам выбрать интересные маршруты, а профессионалам найти партнёров для сотрудничества.
Метки:
Москва, иностранные туристы

Новости по теме

Новые публикации

«Евгения Онегина» перевели на итальянский ещё в XIX веке, а общее количество переводов пушкинского романа в стихах на языке Данте превышает десяток. Правда, самый распространённый из них – прозаический. В своём новом переводе итальянский славист Джузеппе Гини постарался передать музыкальность и ритмику онегинской строфы.
14 октября состоялось открытие международного проекта «Русский язык в Африке: образование, диалог, культура», который будет проходить в странах Восточной и Юго-Восточной Африки в октябре – ноябре этого года.