EN
 / Главная / Все новости / Приём заявок на гранты фонда продолжается

Приём заявок на гранты фонда продолжается

Редакция портала «Русский мир»
24.02.2021

Фонд «Русский мир» продолжает приём заявок на гранты. Будьте внимательны, «весенняя сессия» продлится до 15 марта 2021 года включительно.

Напоминаем, приём заявок впервые осуществляется посредством заполнения электронного формуляра на нашем портале. Заявку по почте направлять не требуется.

Чтобы подать заявку на предоставление гранта, необходимо прежде всего ознакомиться с Положением о грантах и пошаговой инструкцией по оформлению заявки. Всю информацию о грантовой программе фонда, условиях и способе подачи заявки вы найдёте на портале в разделе «Гранты»

Если после ознакомления с документами и инструкцией у вас остались вопросы, вы можете обратиться в управление грантов по электронному адресу: [email protected] либо по телефону: +7 (495) 981-6671.

Основная информация о грантовой программе фонда переведена и опубликована на иноязычных версиях нашего портала.

Выражаем искреннюю благодарность за помощь в переводе текста на:

- испанский язык - руководителю Русского центра Гранадского университета профессору Энрике Керо Хервилья и методисту Нине Кресовой;

- немецкий язык - руководителю Русского центра в университете Инсбрука Агнес Таушер;

- итальянский язык - руководителю Русского центра Миланского государственного университета Паоле Котта Рамузино и Дарио Маньати, в недавнем прошлом сотруднику Русского центра;

- китайский язык - руководителю Русского центра Пекинского университета иностранных языков профессору Дай Гуйцзюй и докторантке Чжу Сянюй;

- французский язык - заместителю председателя ВКСРС Дюку Мишель Нгебана.


Рубрика:
Тема:
Метки:
гранты

Новости по теме

Новые публикации

О заимствовании русским языком иностранных слов знают все. А вот чем  русский обогатил другие языки, известно меньше. К довольно необычному заключению пришли учёные из Института языкознания РАН: если рост влияния английского языка в мире крепится на мощи американской науки, то у русского языка сегодня иной козырь – быт.
В таких случаях принято говорить – ушла эпоха. И это действительно не преувеличение. Более 40 лет факультет журналистики МГУ имени М. В. Ломоносова ассоциировался исключительно с его деканом Ясеном Николаевичем Засурским. Большинство известных имён в советской и российской журналистике – его выпускники.