EN
 / Главная / Все новости / Приём заявок на гранты фонда продолжается

Приём заявок на гранты фонда продолжается

Редакция портала «Русский мир»
24.02.2021

Фонд «Русский мир» продолжает приём заявок на гранты. Будьте внимательны, «весенняя сессия» продлится до 15 марта 2021 года включительно.

Напоминаем, приём заявок впервые осуществляется посредством заполнения электронного формуляра на нашем портале. Заявку по почте направлять не требуется.

Чтобы подать заявку на предоставление гранта, необходимо прежде всего ознакомиться с Положением о грантах и пошаговой инструкцией по оформлению заявки. Всю информацию о грантовой программе фонда, условиях и способе подачи заявки вы найдёте на портале в разделе «Гранты»

Если после ознакомления с документами и инструкцией у вас остались вопросы, вы можете обратиться в управление грантов по электронному адресу: [email protected] либо по телефону: +7 (495) 981-6671.

Основная информация о грантовой программе фонда переведена и опубликована на иноязычных версиях нашего портала.

Выражаем искреннюю благодарность за помощь в переводе текста на:

- испанский язык - руководителю Русского центра Гранадского университета профессору Энрике Керо Хервилья и методисту Нине Кресовой;

- немецкий язык - руководителю Русского центра в университете Инсбрука Агнес Таушер;

- итальянский язык - руководителю Русского центра Миланского государственного университета Паоле Котта Рамузино и Дарио Маньати, в недавнем прошлом сотруднику Русского центра;

- китайский язык - руководителю Русского центра Пекинского университета иностранных языков профессору Дай Гуйцзюй и докторантке Чжу Сянюй;

- французский язык - заместителю председателя ВКСРС Дюку Мишель Нгебана.


Рубрика:
Тема:
Метки:
гранты

Новости по теме

Новые публикации

В распоряжении редакции «Русского мира» оказался перевод заметки “Język „wroga” trzeba znać!” («Язык «врага» надо знать!»), опубликованной в польском издании Obserwator polityczny. «В чём виноват Фёдор Достоевский? Может быть, творчество Александра Пушкина представляет угрозу для умов молодых польских студентов?» - так комментирует её автор недавнее закрытие Русского центра в Кракове.
В 70-е в Тбилиси Роберт Стуруа поставил спектакли «Кавказский меловой круг» и «Ричард III», которые прославили и их создателя, и грузинский театр как явление. Кто бы тогда мог подумать, что в начале ХХI века в театр превратится вся Грузия, переживающая трагедию «В поисках демократии».