EN
 / Главная / Все новости / Эвакуация россиян из Ливии завершена

Эвакуация россиян из Ливии завершена


01.03.2011

Россия завершила эвакуацию своих граждан из охваченной волнениями Ливии, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на сообщение Министерства иностранных дел РФ.

«С 22 по 28 февраля силами МЧС России при активном содействии МИД России, российского посольства в Триполи и ОАО "РЖД" была проведена эвакуация российских граждан, граждан СНГ и других государств, включая специалистов, работавших в этой стране по контрактам с российскими компаниями», – говорится в сообщении.

Артём Высоченко, редактор информационной службы фонда «Русский мир»

Метки:
Эвакуация, Эвакуация, МИД России, Беспорядки, МЧС России, Российские граждане

Новые публикации

Александр Градский – музыкант, певец, композитор, а ещё – «отец» русского рока. А по большому счёту – одна из ярчайших звёзд советской и российской эстрады. Впрочем, он вполне мог стать звездой мирового уровня – его совместные концерты с Лайзой Минелли, Шарлем Азнавуром, Крисом Кристофферсоном тому подтверждение. Но всё же на всю жизнь его визитной карточкой стала песня Александры Пахмутовой и Николая Добронравова «Как молоды мы были».
В этом году исполняется 210 лет самому раннему описанию дымковской игрушки. Генерал Николай Хитрово рассказал о народном вятском празднике «Свистопляске» и причудливых расписных игрушках из глины, в которые свистели взрослые и детвора.