EN
 / Главная / Все новости / Ирландская туристка восхитилась зимним Санкт-Петербургом

Ирландская туристка восхитилась зимним Санкт-Петербургом

Редакция портала «Русский мир»
21.12.2020


Санкт-Петербург восхитил ирландскую туристку Рослин Ди, которая поделилась своими наблюдениями и восторженными впечатлениями на портале Independent.ie. Ирландка отметила, что в Санкт-Петербурге было прохладно, но эти не умалило радости от посещения зимнего города, который предстал перед ней в сказочном виде, сообщает РИА «Новости»

Говоря о «трескучем холоде» и снегопадах, застигших её среди архитектурных красот Санкт-Петербурга, Рослин Ди с восторгом признаётся, что ничего подобного не испытывала в своей жизни. Она назвала волшебством прогулки по историческим улицам города «во всей его приглушённой зимней тишине».

По мнению туристки, сказочный вид городу придаёт архитектура, особенно ей понравились Зимний дворец, церковь Николая Чудотворца, здания Михайловского и Мариинского театров. Отдельную часть рассказов туристка посвятила описанию куполов и других архитектурных красот храма Спаса на Крови.
Метки:
Санкт-Петербург, города России

Новости по теме

Новые публикации

Мы публикуем перевод заметки “Język „wroga” trzeba znać!” («Язык «врага» надо знать!»), вышедшей в польском издании Obserwator polityczny. «В чём виноват Фёдор Достоевский? Может быть, творчество Александра Пушкина представляет угрозу для умов молодых польских студентов?» - так комментирует её автор недавнее закрытие Русского центра в Кракове.
В 70-е в Тбилиси Роберт Стуруа поставил спектакли «Кавказский меловой круг» и «Ричард III», которые прославили и их создателя, и грузинский театр как явление. Кто бы тогда мог подумать, что в начале ХХI века в театр превратится вся Грузия, переживающая трагедию «В поисках демократии».