EN
 / Главная / Все новости / Вопросы обучения детей младшего возраста обсудят на международной конференции

Вопросы обучения детей младшего возраста обсудят на международной конференции

Редакция портала «Русский мир»
10.12.2020


Международная научно-практическая конференция «Воспитание и обучение детей младшего возраста» (ECCE 2020) состоится с 10 по 12 декабря в десятый раз при поддержке Минпросвещения и Минобрнауки России, МГУ, Российской академии образования, Общественной палаты и под эгидой ЮНЕСКО. Ожидается, что участниками онлайн-конференции станут более двадцати тысячи специалистов из разных стран, сообщает «Российское образование».

Учёные, эксперты, методисты и педагоги из России, США, Великобритании, Нидерландов, Швеции, Норвегии, стран ближнего зарубежья и других государств расскажут о новшествах в сфере образования и новейших педагогических методиках, направленных на воспитание и обучение детей.

Докладчики будут выступать на русском и английском языках с синхронным переводом, за работой конференции можно будет следить в режиме онлайн на сайте мероприятия. В ходе работы конференции предусмотрена возможность задавать вопросы спикерам.

В рамках ECCE 2020 откроется специальная сессия, посвящённая педагогическим практикам. Также в программу вошла выставка «Современное дошкольное образование» с презентациями и мастер-классами.
Метки:
конференция, ЮНЕСКО

Новости по теме

Новые публикации

Волгоградец Олег Максимов, волею судеб оказавшийся на другом конце света, открыл клуб военно-исторической реконструкции в новозеландском Гамильтоне. Реконструкция, которой он увлёкся после переезда за рубеж, стала ответом россиянина, выросшего в семье военного, на отношение к СССР и Красной армии, с которым он столкнулся в Новой Зеландии.
Болгарский знаток русской литературы, театровед и публицист Орлин Стефанов в разгар лета не прекращает активно проводить онлайн-встречи, посвящённые русский классике. В интервью «Русскому миру» профессор Стефанов рассказал, за что Софокл мог бы обидеться на современных переводчиков, какова главная идея романа о Дон Кихоте и в чём причина популярности Остапа Бендера.