EN
 / Главная / Все новости / Книжная ярмарка non/fiction открывается в виртуальном формате

Книжная ярмарка non/fiction открывается в виртуальном формате

Редакция портала «Русский мир»
05.12.2020

Фото: mos.ru###https://www.mos.ru/news/item/33248073/?utm_source=search&utm_term=serp

Международная ярмарка интеллектуальной литературы non/fiction стартует в онлайн-формате. Пятого декабря откроется цикл встреч с известными российскими и иностранными писателями, деятелями науки и культуры, онлайн-общение также пройдёт 6, 12 и 13 декабря. А проведение ярмарки в классическом формате намечено на март будущего года в Гостином дворе, сообщает РИА «Новости».

Новости и программы ярмарки опубликованы на её официальном сайте. Сообщается, что во встречах с читателями примут участие российские писатели Евгений Водолазкин, Людмила Улицкая, Леонид Юзефович, а также литературоведы и переводчики. Также запланировано участие писателей, учёных, культурологов, режиссёров и специалистов в различных сферах из США, Великобритании, Канады, Швеции, Италии, Нидерландов.

Книжная ярмарка non/fiction считается одним из крупнейших литературных событий в России, ежегодно на её площадках встречаются авторы, издатели, критики и читатели. По информации с сайта ярмарки, она объединяет почти три десятка стран и свыше трёхсот издательств со всего мира.
Метки:
книжная ярмарка, Москва

Новости по теме

Новые публикации

Жители села Тихонькое Алтайского края не обижаются, когда слышат в свой адрес – глушь алтайская. До ближайшего города от Тихонькой верных двести километров. «Предки знали, куда бежать», – говорят в селе, образованном в XVIII веке старообрядцами с Большой земли. Но уже не одно десятилетие Тихонькая гремит так, что не только в Барнауле, а и в Москве слышно. И всё благодаря фольклорному ансамблю «Сиберия».
В апреле вместо ставшего традиционным Московского международного салона образования (ММСО) пройдёт Неделя образования. Это необычный проект, участником которого может стать любое образовательное учреждение русскоязычного пространства.