EN
 / Главная / Все новости / Китайские зрители увидят российский фильм «Т-34»

Китайские зрители увидят российский фильм «Т-34»

Редакция портала «Русский мир»
28.11.2020

Фото: кадр из фильма «Т-34»
Российский фильм «Т-34» увидят китайские зрители, сообщает РИА «Новости».  На широкие экраны работа режиссёра Алексея Сидорова выйдет 11 декабря.

Вниманию публики картину предложат одновременно в четырёх форматах. В Китае военную драму можно будет посмотреть не только в 2D и 3D, но в премиум-форматах — China film giant screen (CGS) и Cinity.

Уже в конце следующей недели лента войдёт в афишу Международного кинофестиваля в Хайнане.

Как рассказали в компании «Централ Партнершип», в рамках рекламной кампании в трёх крупных китайских городах Чэнду, Шанхай и Шэньчжэнь установили три Т-34 в натуральную величину.

Руководитель компании Вадим Верещагин назвал Китай одним из самых интересных и перспективных кинорынков, но в то же время одним из самых непростых.

Как сообщал «Русский мир», главный герой, молодой танкист Ивушкин, попал в плен. Он решил бежать и, собрав экипаж, на легендарной «тридцатьчетвёрке» бросил вызов фашистским танковым асам. В фильме снимались Александр Петров, Виктор Добронравов, Ирина Старшенбаум и другие известные российские актёры.

Картина имела большой успех у японских зрителей. В японском прокате она побила рекорд других отечественных фильмов за последние четверть века. За первый месяц картина собрала больше полумиллиона долларов.
Метки:
российское кино

Новости по теме

Новые публикации

23 января отмечается День ручного письма. Этот международный праздник способствует сохранению навыков письма от руки и напоминает о его пользе и даже необходимости.
Группа исследователей из Всемирного банка и Университета Джорджтауна (Вашингтон) выявила странную закономерность Covid-19: существует обратная зависимость смертности от коронавируса и количества людских потерь, понесённых страной во Второй мировой войне.