EN
 / Главная / Все новости / Книгу российского посла представили в Никарагуа

Книгу российского посла представили в Никарагуа

Мануэль Эспиноза, Манагуа
04.09.2020

3 сентября состоялась онлайн-презентация книги посла Российской Федерации в Никарагуа А. В. Будаева. Организатором презентации выступил Русский центр в Манагуа.

Мануэль Эспиноза, руководитель Русского центра, произнёс вступительную речь и слова благодарности всем присутствующим.

В онлайн-презентации принимали участие послы разных стран, таких как Венесуэла, Куба, Иран, Палестина и Франция.

Андрей Будаев прочёл некоторые из своих стихов, а ученик и преподаватель Русского центра прочли стих о братстве народов России и Никарагуа на русском и на испанском языках.

Практически каждый из участников мероприятия поделился своими впечатлениями о книге, передал поздравления поэту, а посол Венесуэлы прочитал стихотворение венесуэльского поэта и преподнёс в подарок российскому послу сборник стихов.

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Манагуа, поэзия

Новости по теме

Новые публикации

Международная ассоциация преподавателей русского языка и литературы объявляет о начале масштабного социолингвистического исследования «Инструмент языка: анализ проектов, направленных на поддержку русского языка в России, странах ближнего и дальнего зарубежья». Проект реализуется МАПРЯЛ при поддержке Министерства просвещения России.
290-летие со дня рождения выдающегося полководца, генералиссимуса, основоположника русской военной теории Александра Суворова отметят 24 ноября в суворовских музеях четырёх стран – России, Украины, Белоруссии и Швейцарии.