EN
 / Главная / Все новости / На фестивале «Таврида — АРТ» откроют 15 площадок

На фестивале «Таврида — АРТ» откроют 15 площадок

Редакция портала «Русский мир»
17.08.2020


Пятнадцать творческих площадок будут организованы в Крыму в рамках проведения фестиваля «Таврида — АРТ», открытие которого намечено 2 сентября. Количество площадок увеличено во избежание скопления зрителей. Ежедневно мероприятия смогут посетить не более тысячи гостей, запланированы онлайн-трансляции фестивальных концертов, сообщает ТАСС.
 
Фестиваль состоится в условиях строгих мер предосторожности, с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических требований. «Таврида — АРТ» стала одним из центральных культурных событий в Крыму и локомотивом для развития событийного туризма.

В минувшем году концерты, выставки, шоу и перфомансы, подготовленные молодыми резидентами арт-кластера «Таврида», собрали более 92 тысяч человек.

На сей раз допуск на «Тавриду — АРТ», которая продлится по 6 сентября, сократят до тысячи посетителей в день. Кроме того, зрителями станут лишь жители Крыма и Севастополя, желающие посетить фестиваль должны заранее подать заявку на сайте форума.

В программу вошли съёмка шоу-концерта «Таврида вдохновляет», световое арт-шествие «Мы вместе», выставка современного искусства, морской парад судов и другие мероприятия.
Метки:
Таврида, фестиваль, Крым

Новости по теме

Новые публикации

Владимир Марковчин, военный историк, профессор Юго-Западного государственного университета, рассказал «Русскому миру» о роли русских эмигрантов в испанской гражданской войне (1936 – 1939). Как оказалось, они сражались по обе стороны – и за республиканцев, и за франкистов.
Русскоязычные байкеры, открывающие клубы и объединяющиеся в ассоциации в разных странах мира, меняют неприязненное отношение к людям на мотоциклах. Они ухаживают за могилами советских воинов, проводят мотопробеги в честь памятных военных дат и даже помогают властям в охране порядка.