EN
 / Главная / Все новости / Зрители из 48 стран посмотрели сессии международного промышленного форума «Иннопром»

Зрители из 48 стран посмотрели сессии международного промышленного форума «Иннопром»

Редакция портала «Русский мир»
09.07.2020

Фото: Официальный сайт выставки «Иннопром»

Зрители из сорока восьми стран посмотрели трансляции двадцати сессий международного промышленного форума «Иннопром», который состоялся в режиме онлайн. За один день прямые эфиры из разных стран и онлайн-дискуссии с участием промышленников, предпринимателей и представителей власти разного уровня посмотрели свыше восьмидесяти четырёх тысяч зрителей, сообщает ТАСС.

Участниками форума стали министр промышленности и торговли России Денис Мантуров, а также представители ведущих компаний России, Европы и мира. Они обсудили развитие промышленности в условиях пандемии коронавируса, шаги для восстановления объёмов производства и важность международного сотрудничества, а также роль новых технологий и модернизации в сложившейся ситуации. 

Напомним, одним из основных событий форума стал «Марафон столиц», в рамках которого состоялись включения из разных стран света, считающихся ведущими экономическими партнёрами России. Торговые представители России и представители зарубежного бизнеса высказывали мнения по экономическим вопросам и отвечали на вопросы участников форума.

На протяжении одиннадцати лет с момента возникновения «Иннопром» проводился в Екатеринбурге. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев рассказал о намерениях расширить международную промышленную выставку.
Метки:
Иннопром, инновации, сотрудничество, интернет

Новости по теме

Новые публикации

Встретиться с президентом, купить большой дом, начать свое сыроварное дело и полюбить зиму. Агрипина Ануфриев-Егорофф – скромная женщина с платком на голове, в традиционном платье до пола и с искренней улыбкой на лице приехала в Россию всего полтора года назад. Без накоплений и с сыном-подростком она смогла создать свой домашний бизнес, купила дом, машину и строит свой производственный цех.
Чуть меньше двух лет назад в Лондоне стал выходить детский литературно-художественный журнал на русском языке для детей-билингвов «Шалтай-Болтай», который сразу приобрёл популярность не только у детей, но и у учителей русского языка. О том, как возникла идея такого журнала, рассказывает его главный редактор и издатель Аля Верещетина.