EN

Зрители из 48 стран посмотрели сессии международного промышленного форума «Иннопром»

Редакция портала «Русский мир»
09.07.2020


Зрители из сорока восьми стран посмотрели трансляции двадцати сессий международного промышленного форума «Иннопром», который состоялся в режиме онлайн. За один день прямые эфиры из разных стран и онлайн-дискуссии с участием промышленников, предпринимателей и представителей власти разного уровня посмотрели свыше восьмидесяти четырёх тысяч зрителей, сообщает ТАСС.

Участниками форума стали министр промышленности и торговли России Денис Мантуров, а также представители ведущих компаний России, Европы и мира. Они обсудили развитие промышленности в условиях пандемии коронавируса, шаги для восстановления объёмов производства и важность международного сотрудничества, а также роль новых технологий и модернизации в сложившейся ситуации. 

Напомним, одним из основных событий форума стал «Марафон столиц», в рамках которого состоялись включения из разных стран света, считающихся ведущими экономическими партнёрами России. Торговые представители России и представители зарубежного бизнеса высказывали мнения по экономическим вопросам и отвечали на вопросы участников форума.

На протяжении одиннадцати лет с момента возникновения «Иннопром» проводился в Екатеринбурге. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев рассказал о намерениях расширить международную промышленную выставку.
Метки:
Иннопром, инновации, сотрудничество, интернет

Новости по теме

Новые публикации

В недавнем исследовании ВЦИОМ матрёшка как символ России значительно опередила другие растиражированные образы. Но с историей происхождения этой народной игрушки долгое время было связано немало мифов. Игорь Блюм, эксперт по истории матрёшки, провёл целое расследование, чтобы аргументированно доказать: всем известная матрёшка родилась именно в России и конкретно – в Москве.
3 июля в пресс-центре газеты «Московский комсомолец» состоялся круглый стол «Курс на грамотность! Как сохранить русский язык в эпоху цифровизации», организованный Союзом журналистов Москвы. Участники круглого стола – представители государственных структур, отраслевых объединений, академического сообщества, преподаватели и студенты журналистских и гуманитарных факультетов – обсудили важнейшие аспекты современной языковой ситуации.