EN
 / Главная / Все новости / «Летняя акварель»: в Улан-Баторе провели конкурс рисунков

«Летняя акварель»: в Улан-Баторе провели конкурс рисунков

Ольга Максимова, Улан-Батор
03.06.2020

3 июня сотрудники Русского центра при Улан-Баторском филиале РЭУ им. Г. В. Плеханова провели конкурс рисунков «Летняя акварель».

В мероприятии приняли участие дошкольники и учащиеся начальных классов. На конкурс в онлайн-формате пришло очень много работ, и мы ещё раз убедились в том, насколько талантливы дети.

Все работы будут выставлены на сайте центра, а юные художники получат грамоты и призы.

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Улан-Баторе, конкурс, дети

Новости по теме

Новые публикации

Великая Отечественная война оставила не только воспоминания очевидцев, но и огромное художественное наследие. И песни военных лет – одна из наиболее ярких страниц этого наследия. Центр поддержки и продвижения культурно-просветительских программ запустил международный проект «Песни героев» для учащихся русских школ за рубежом. О проекте рассказывает его руководитель Екатерина Ямова.
С 4 по 7 декабря состоится VII Международный педагогический форум. Фонд «Русский мир» является одним из учредителей и организаторов форума, который в этом году впервые пройдёт в удалённом режиме. Мы поговорили  с руководителем содержательной программы форума, ведущим научным сотрудником Института прикладной русистики РГПУ им. А. И. Герцена Юлией Меньшиковой.