EN
 / Главная / Все новости / Первые выездные курсы русского языка провели в Улан-Баторе

Первые выездные курсы русского языка провели в Улан-Баторе

Ольга Максимова, Улан-Батор
20.05.2020

19 мая сотрудники Русского центра при Улан-Баторском филиале РЭУ им. Г. В. Плеханова провели первые выездные курсы русского языка в офлайн-режиме. Такие встречи стали возможны благодаря постановлению правительства Монголии о поэтапном открытии учебных центров после снятия карантина с условием выполнения необходимых требований.

На бесплатные курсы русского языка были приглашены учащиеся подготовительных и первых классов, где ребята в игровой форме смогли погрузиться в языковую среду, закрепить и пополнить словарный запас разговорных фраз и научиться общаться на русском языке. 

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Улан-Баторе, курсы русского языка

Новости по теме

Новые публикации

В сентябре 2020 г. в Российском университете дружбы народов начнёт работу Цифровой подготовительный факультет. Это современный образовательный проект, благодаря которому иностранные студенты смогут удалённо подготовиться к обучению в различных российских вузах.
«Я считаю, что чем реже мы меняем Конституцию, тем лучше. Это придаёт устойчивость государственной системе. Каждая смена Конституции – серьёзный удар по стабильности политической. Поэтому Путин не пошёл по пути принятия новой», – сказал В. Никонов.