EN
 / Главная / Все новости / В Екатеринбурге отменили выставку «Иннопром-2020»

В Екатеринбурге отменили выставку «Иннопром-2020»

Редакция портала «Русский мир»
30.03.2020

Фото: facebook.com/EkaterinburgEXPO


Международная выставка «Иннопром-2020» не состоится, сообщают «Аргументы и факты». Она должна была пройти в Екатеринбурге с 7 по 10 июля. Организаторы отметили, что решение об отмене мероприятия связано с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией в мире.

Ежегодно «Иннопром» привлекает в Екатеринбург тысячи участников из многих государств. Выставка проводится с 2010 года, в 2012-м ей был присвоен федеральный статус. 

«Иннопром» является ведущей индустриальной, экспортной и торговой площадкой в нашей стране. В разные годы в статусе стран-партнёров выступали Китай, Индия, Япония, Южная Корея, Турция.

Как сообщал «Русский мир», в прошлом году на Урал приехали делегации из 60 российских регионов и 107 стран. Свои национальные проекты привезли в Екатеринбург гости из Белоруссии, Венгрии, Италии, Чехии, Германии, Китая, Южной Кореи, Словакии, Японии, ЮАР. Впервые в «Иннопроме» принимали участие Франция, Австрия, Казахстан, Тайвань.
Метки:
Екатеринбург, выставка

Новости по теме

Новые публикации

3 июня 2010 года в Пловдивском университете им. Паисия Хилендарского (Пловдив, Болгария) был открыт Русский центр (Центр русского языка и культуры) фонда «Русский мир». За свою десятилетнюю историю центр стал точкой притяжения не только для русистов и филологов Пловдивского университета, но и для младше- и старшеклассников, а также для иностранных студентов стран Европы и Азии.
Лола Звонарёва – секретарь Союза писателей Москвы, российский литературовед, историк, искусствовед, автор 15 книг и постоянная ведущая программы «Литературная гостиная» на радио «Русский мир». Не протяжении многих лет она успешно занимается налаживанием связей между литераторами и художниками в странах Восточной Европы.