EN
 / Главная / Все новости / Главный информационный портал Хайнаня запустил русскоязычную версию

Главный информационный портал Хайнаня запустил русскоязычную версию

Редакция портала «Русский мир»
27.03.2020

Фото: citifox.ru

HiHainan, информационный портал китайского острова Хайнань, вещающий по-английски, запустил русскоязычную версию новостей. Она стартовала в пятницу, 27 марта, сообщает ТАСС. Главная задача нового канала заключается в том, чтобы все, кто говорит на русском языке, могли узнавать о возможностях и перспективах хайнаньского порта свободной торговли.

Организаторы напоминают, что южнокитайский Хайнань обретает всё большую популярность у российских туристов. Они чаще и чаще выбирают его для проведения отдыха. Хайнань также предлагает хорошие возможности для инвесторов.

В обращении отмечается, что острову принадлежит заметное место в деле развития и укрепления двусторонних отношений, которые связывают Россию и Китай. Сегодня «идея вечной дружбы и мира между двумя странами пустила глубокие корни в сердцах людей», уверены в HiHainan.

Портал HiHainan начал работать осенью прошлого года. Его задача — консолидировать глобальные ресурсы, представить миру подлинный образ Хайнаня как динамично развивающегося порта свободной торговли.
Метки:
Хайнань, русскоязычные СМИ

Новости по теме

Новые публикации

В День семьи, любви и верности поговорим о терминах родства в русском языке. Тема эта актуальна, поскольку сейчас, наверное, только старшее поколение понимает, чем шурин от деверя отличается, а золовка от ятровки.
Известный венгерский поэт Ласло Секей перевёл на венгерский все самые популярные и любимые русские песни знаменитого поэта-песенника Алексея Фатьянова. И благодаря  знакомству с его творчеством он увлёкся переводами других современных российских поэтов-песенников. А венгерская публика с удовольствием слушает эти песни в исполнении Ласло Секея.