EN
 / Главная / Все новости / Сотрудникам НКО внешнеполитической направленности рассказали о фонде «Русский мир»

Сотрудникам НКО внешнеполитической направленности рассказали о фонде «Русский мир»

Редакция портала «Русский мир»
02.03.2020

С 27 по 29 февраля в Москве состоялись ставшие традиционными курсы для руководителей и менеджеров проектов НКО внешнеполитической направленности. Это программа Фонда Горчакова, созданная для ознакомления представителей российских и зарубежных некоммерческих организаций с принципами, методами и возможностями реализации международных проектов.

Фото: Фонд Горчакова

Во второй рабочий день курсов состоялась панельная дискуссия о приоритетах развития некоммерческого сектора в России. В дискуссии приняли участие представители российских грантодающих организаций: фонда «Русский мир», Фонда президентских грантов и Федерального агентства по делам молодёжи (Росмолодёжь).

Фото: Фонд Горчакова

Заместитель исполнительного директора фонда «Русский мир» Сергей Шурыгин рассказал о деятельности фонда, упомянув, что, помимо грантовой деятельности, организация осуществляет поддержку русского языка по всему миру и посредством других программ.

Рубрика:
Тема:
Метки:
НКО, Фонд Горчакова, фонд Русский мир

Новости по теме

Новые публикации

В Международном союзе немецкой культуры представлена книга «Немецкие тайны» Александра Фитца. Это исследование о том, как немцы стали российскими, затем уехали в Германию, а теперь кто-то возвращается, а кто-то живёт на две страны.
Глава Комитета Госдумы по образованию и науке, председатель правления фонда «Русский мир» прокомментировал заявление Президента Украины Владимира Зеленского о возможной войне с Россией.