EN
 / Главная / Все новости / Сотрудникам НКО внешнеполитической направленности рассказали о фонде «Русский мир»

Сотрудникам НКО внешнеполитической направленности рассказали о фонде «Русский мир»

Редакция портала «Русский мир»
02.03.2020

С 27 по 29 февраля в Москве состоялись ставшие традиционными курсы для руководителей и менеджеров проектов НКО внешнеполитической направленности. Это программа Фонда Горчакова, созданная для ознакомления представителей российских и зарубежных некоммерческих организаций с принципами, методами и возможностями реализации международных проектов.

Фото: Фонд Горчакова

Во второй рабочий день курсов состоялась панельная дискуссия о приоритетах развития некоммерческого сектора в России. В дискуссии приняли участие представители российских грантодающих организаций: фонда «Русский мир», Фонда президентских грантов и Федерального агентства по делам молодёжи (Росмолодёжь).

Фото: Фонд Горчакова

Заместитель исполнительного директора фонда «Русский мир» Сергей Шурыгин рассказал о деятельности фонда, упомянув, что, помимо грантовой деятельности, организация осуществляет поддержку русского языка по всему миру и посредством других программ.

Рубрика:
Тема:
Метки:
НКО, Фонд Горчакова, фонд Русский мир

Новости по теме

Новые публикации

Актёры, режиссёры, преподаватели театральных вузов из стран ближнего зарубежья с 1 июля учатся на бесплатных онлайн-курсах повышения квалификации в ГИТИСе. О проекте, который стал возможен благодаря сотрудничеству с фондом «Русский мир», рассказывает директор Центра непрерывного образования и повышения квалификации ГИТИСа Тамара Потапенко.
12 июля отмечается Всемирный день бортпроводника. У представителей этой увлекательной профессии есть свой язык общения, в котором немало интересного. Познакомимся с ним поближе.