RUS
EN
 / Главная / Все новости / Российская гастрономическая неделя открылась в Ереване

Российская гастрономическая неделя открылась в Ереване

Редакция портала «Русский мир»
02.12.2019

Фото: pixabay.com

Российская гастрономическая неделя открылась в Ереване. До 6 декабря в армянской столице пройдут мастер-классы от известных российских кулинаров, а также дегустации, круглые столы и деловые встречи. По словам организаторов, Неделя позволит разрушить стереотипы и расширить представления жителей Армении о русской кухне, сообщает ТАСС

На мероприятиях гастрономической недели своё искусство представят повара из Москвы, Архангельска, Ярославля, Пскова, Нарьян-Мара и других городов. Широкий выбор представленных регионов вызван желанием представить всё разнообразие современной российской кухни.

Одним из центральных мероприятий Недели станет мастер-класс «Тайны кремлёвской кухни», который представит глава Национальной ассоциации кулинаров России Виктор Беляев, имеющий 30-летний опыт работы в Кремле. Третьего декабря ведущие представители сферы общепита и гостиничного бизнеса из двух стран соберутся для участия в круглом столе, посвящённом современному развитию индустрии гостеприимства.

Метки:
гастрономический фестиваль, русская кухня

Новости по теме

Новые публикации

В преддверии Нового года поговорим о вечерних туалетах. В последнее время многие, выбирая наряд для торжества, ориентируются на восточный гороскоп. Приближающийся 2020-й – год Белой металлической крысы, поэтому модные стилисты и дизайнеры советуют надевать что-то в белых или голубоватых оттенках, блестящее, как минимум – с металлизированными элементами.  Попробуем и мы внести свою лепту в праздничное дефиле.
Внук знаменитого художника Валентина Серова – Григорий Серов – родился в Ливане, где стал известным архитектором и построил множество зданий. Но в последние несколько лет он регулярно приезжает в Россию и даже получил российское гражданство. Григорий Серов – представитель той плеяды русских соотечественников, которые внесли большой вклад в развитие тех стран, где они проживали.