EN
 / Главная / Все новости / Вечер медитативной музыки прошёл в Нюрнберге

Вечер медитативной музыки прошёл в Нюрнберге

Нателла Якимов, Нюрнберг
31.10.2019


Русский центр в Нюрнберге является открытой площадкой для объединения людей разных национальностей и политических взглядов, религий и духовных учений. Наша задача – создать непринуждённую атмосферу, чтобы дать людям возможность познакомиться друг с другом, поделиться своими знаниями, мирно высказать свою точку зрения и просто интересно пообщаться.

27 октября 2019 года в Русском центре собрались любители медитативной музыки и мантр. Вместе с нашим гостем с Украины Андреем Божковым участники вечера услышали звуки индийской гармоники и табла, одного из самых древних музыкальных индийских инструментов. Андрей Божков рассказал, что такое мантры, откуда они возникли и каковы традиции их исполнения.
Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Нюрнберге, музыка

Новости по теме

Новые публикации

В недавней истории не так уж много связанных с Эстонией людей, которых можно было бы однозначно причислить к «столпам» русской культуры. Определённо к таковым относятся семиотик Юрий Михайлович Лотман и уроженец Таллина патриарх Алексий II. По совокупности заслуг перед Русским миром в этот ряд, несомненно, стоило бы поставить и художника, реставратора, иконописца Николая Ивановича Кормашова.
Встретиться с президентом, купить большой дом, начать свое сыроварное дело и полюбить зиму. Агрипина Ануфриев-Егорофф – скромная женщина с платком на голове, в традиционном платье до пола и с искренней улыбкой на лице приехала в Россию всего полтора года назад. Без накоплений и с сыном-подростком она смогла создать свой домашний бизнес, купила дом, машину и строит свой производственный цех.