RUS
EN
 / Главная / Все новости / Гости из США назвали Крым самым красивым местом в мире

Гости из США назвали Крым самым красивым местом в мире

Редакция портала «Русский мир»
12.09.2019

Фото: © Пресс-служба Массандровского пляжа

Самым красивым местом в мире назвал Крым Джеффри Робинсон, представляющий американскую делегацию, пишет РИА «Новости». Общественники из Соединённых Штатов прибыли на полуостров с ознакомительным визитом.

Робинсон, являющийся членом общественного Центра гражданских инициатив США, признался, что поездка стала для него незабываемой. Регион впечатляет своим историческим наследием, и иностранцам стоит здесь побывать, чтобы своими глазами оценить жизнь в регионе и настроение его жителей.

Крым является частью России независимо от того, признают это власти других государств или нет, пришли к выводу члены делегации. Об этом говорят сами крымчане, с которыми американцы имели возможность неоднократно пообщаться.

Профессор Йельского университета Кришен Мета выразил уверенность, что воспринять реальность и признать Крым составной частью России международная общественность сможет после того, как наладятся отношения России и Украины.

Как сообщал «Русский мир», в Крыму ждут гостей из Италии. Поездка приурочена к началу Международного русско-итальянского арт-фестиваля «Лигурийские сезоны», который откроется 27 сентября в Севастополе. В качестве организатора культурного форума выступает общественное объединение «Лигурия — Россия — Сан-Ремо — Ницца — Лазурный берег» при содействии севастопольских властей.

Метки:
Крым, международные отношения

Новости по теме

Новые публикации

В Латвии и России в эти дни отмечают 75-летие освобождения от немецкой оккупации. Накануне памятной даты МИД Латвии выступил с демаршем, выразив недовольство проведением в Москве салюта по случаю юбилея освобождения Риги советскими войсками, назвав празднование недружественным жестом со стороны России.
В Москве при поддержке Федерального архивного агентства, Российского государственного архива социально-политической истории, Института всеобщей истории РАН, издательства «Политическая энциклопедия» открылась историко-документальная выставка «Война в Заполярье. 1941–1945».