RUS
EN
 / Главная / Все новости / Участники российско-киргизского форума обсудят будущее сельской молодёжи

Участники российско-киргизского форума обсудят будущее сельской молодёжи

Редакция портала «Русский мир»
25.07.2019

Фото: tsu.ru

Форум молодёжных лидеров России и Киргизии открывается 25 июля в Бишкеке и Чолпор-Ате. На протяжении шести дней активисты молодёжных организаций двух стран обсудят будущее сельской молодёжи, развитие туризма и пути расширения сотрудничества между Россией и Киргизией. Рабочим языком форума станет русский, сообщают «Тетюшские зори».

Организаторы стремились привлечь на форум активных представителей сельской молодёжи, поскольку одной из главных тем встречи станет обсуждение настоящего положения, проблем и перспектив молодых деревенских жителей, а также выработка совместных проектов в области поддержки сельской молодёжи.

Также участники форума затронут вопросы молодёжного предпринимательства, развития молодёжного туризма и волонтёрской деятельности, способствующей развитию международного сотрудничества. Принимающая сторона приготовила для гостей богатую культурную программу, в рамках которой молодые люди осмотрят самые интересные достопримечательности Киргизии.
Метки:
молодёжный форум, Бишкек

Новости по теме

Новые публикации

Празднование 200-летия открытия Антарктиды русскими мореплавателями Фаддеем Беллинсгаузеном и Михаилом Лазаревым стало в России событием национального масштаба. Ведущие музеи и библиотеки страны в столице и регионах посвятили юбилею масштабные выставки. «Русский мир», готовя обзор выставок, не мог не отметить их разнообразие.
Чтобы узнать, кто чей сын или дочь, иногда не нужно заглядывать в родословную, достаточно взглянуть на фамилию. Всем известно, что во многих русских фамилиях суффиксы –ов, -ев, -ин означают принадлежность к роду того, чьё имя, прозвище или род занятий названы в корне. А как дело обстоит в других языках?