EN
 / Главная / Все новости / За 4 часа 16 минут Владимир Путин ответил на 81 вопрос

За 4 часа 16 минут Владимир Путин ответил на 81 вопрос

Редакция портала «Русский мир»
20.06.2019


Прямая линия с Владимиром Путиным завершилась в Гостином дворе Москвы, пишет РИА «Новости». Она продолжалась 4 часа 16 минут, в течение которых Президент ответил в прямом эфире на 81 вопрос. Количество обращений превысило два миллиона.

Прямая линия стала семнадцатой по счёту с 2001 года. Первые пять эфиров длились не более трёх часов каждый, но уже с 2007 года прямая линия стала выходить за эти рамки. Рекордной по времени остаётся программа 2013 года, в течение которой российский Президент общался с гражданами 4 часа 47 минут.

Большинство прозвучавших вопросов касались уровня жизни и доходов россиян, проблем здравоохранения и социальной поддержки. Говорили также о темпах выполнения нацпроектов, санкциях и отношениях с другими странами, борьбе с коррупцией и поддержке бизнеса, суверенном интернете и многом другом. 

Напомним, вопросы Президенту РФ принимались с 9 июня вплоть до окончания программы, из российских регионов и из-за рубежа. Разговор главы государства с народом транслировали федеральные каналы и крупные радиостанции.

По итогам программы Владимир Путин оформляет список поручений, назначая ответственных и сроки исполнения каждого задания.
Метки:
Владимир Путин, прямая линия

Новости по теме

Новые публикации

Общественные организации России и Германии продолжают диалог. Участники конференции «Задачи и возможности структур гражданского общества и НПО в развитии российско-германских отношений» уверены, что даже в нынешние непростые времена необходимо искать пути для восстановления сотрудничества между нашими странами.
Одно из самых популярных блюд в славянской кухне – борщ. Повара расскажут о нём много интересного, но и с точки зрения лингвистики этот объект тоже заслуживает внимания. Откуда взялось такое название кушанья и что оно означает?