RUS
EN
 / Главная / Все новости / Проект «Живой Пушкин» получил приз на II Республиканском конкурсе профессионального мастерства «Я – библиотекарь!»

Проект «Живой Пушкин» получил приз на II Республиканском конкурсе профессионального мастерства «Я – библиотекарь!»

Пресс-служба Хасавюртовской городской централизованной библиотечной системы
29.05.2019


В канун недавно отмеченного Общероссийского дня библиотек специалисты Хасавюртовской центральной городской библиотеки имени Расула Гамзатова приняли участие в состоявшемся в столице Дагестана финале Второго республиканского конкурса профессионального мастерства «Я – библиотекарь!».
 
Проект «Живой Пушкин», реализованный библиотекарями Хасавюрта при поддержке фонда «Русский мир», был отмечен авторитетным жюри первым местом в конкурсной номинации «Лучший инновационный библиотечный проект по привлечению к чтению» и в целях упрочения межкультурного диалога и укрепления дружбы между Россией и иностранными государствами рекомендован к повсеместному применению в массовом библиотечно-информационном обслуживании.
Метки:
грант, конкурс, библиотека

Новости по теме

Новые публикации

Как известно, многие европейские партии предпочли не возводить проблемы миграции в ранг своих первоочередных, декламируемых ими задач на прошедших в конце мая выборах в Европарламент, отдав предпочтение вопросам охраны окружающей среды и борьбе с терроризмом. Однако выборы прошли, а множество проблем, связанных с регулированием миграционных потоков, осталось. Актуальна тема адаптации мигрантов и для России. Этим вопросам было посвящено прошедшее 15 июля в фонде «Русский мир» заседание экспертного совета фонда.
Туристический проект «Золотое кольцо Боспорского царства», объединивший наиболее интересные памятники и экспонаты античности 10 городов в 4 регионах России, проводит свой первый летний сезон. Сотни россиян и иностранцев этим летом открыли для себя античную Россию, став участниками маршрута. Турагентства, присоединившиеся к проекту, открыли автобусные и морские туры по «боспорским» городам продолжительностью от трёх дней до недели.