EN

В Лимасоле слушают музыку и «знакомятся» с русской кухней

Р. В. Вавилов, Лимасол
17.04.2019


Творческий вечер певицы и композитора Миласы (Юлия Малясова) «Русские песни на Кипре» состоялся в Русском центре в Лимасоле. Звучали знакомые русские мелодии, а также фольклорные песни народов мира.
 
«Песни Миласы – это картины, нарисованные на холсте настроения. Её голос поражает своей глубиной и откровенностью», – так образно и поэтично охарактеризовал её творчество один из музыкальных критиков в России. В этом смогли убедиться гости Русского центра.
 
Миласа родилась в городе Трёхгорный Челябинской области. Она окончила музыкальный колледж, преподавала игру на гитаре, выступала на международных конкурсах, концертах на ведущих площадках в России и за рубежом. Миласа – финалист конкурса «Артист» телеканала «Россия 1». В настоящее время заканчивает обучение в Датской королевской консерватории по классу классической гитары.
  
«Мне особенно приятно выступить в Русском центре. Здесь создана прекрасная творческая атмосфера. Я встретила новых друзей и желаю им счастливой жизни», – в заключение творческого вечера сказала Миласа. Гости вечера поблагодарили певицу за выступление, пожелали ей большого творческого успеха.


Кроме того, в Русском центре открылись практические занятия по истории русских кулинарных традиций. Встречи проходят в живой, неформальной обстановке, сопровождаются обменом мнениями, дегустацией блюд и обсуждением прочитанного. 

Кулинарные беседы проходят утром каждого вторника.
Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Лимасоле, культура

Новости по теме

Новые публикации

Словом «мошенник», которое давно вошло в наш лексикон, именуют человека, занимающегося обманом с целью получения собственной выгоды. Чтобы узнать, почему нечестных людей именуют мошенниками, совершим экскурс в историю.
Текст - это же не только определенное количество страниц, но и определенный эффект в обществе. Особенно если это текст Достоевского. Алехандро Ариэль Гонсалес, президент общества Достоевского в Буэнос-Айресе, напомнил об этом на Оптинском собрании, где встретились знатоки творчества писателя из России, Белоруссии и стран БРИКС.