RUS
EN
 / Главная / Все новости / Новый художественный проект стартовал в Нюрнберге

Новый художественный проект стартовал в Нюрнберге

Ирина Фиксель, Нюрнберг
27.03.2019


В нюрнбергском Русском центре начала работу художественная гостиная для взрослых «Рисуем в стиле любимых художников».

Художественный вечер проходил в формате урока рисования. Процесс создания картины пошагово объясняли и контролировали художницы Елена Бадер и Елена Барон. 


Все, кто в этот вечер посетил гостиную, смогли креативно провести вечер и почувствовать себя художниками. В уютной и непринужденной обстановке гости создали свой шедевр – они сами смогли нарисовать картину в стиле знаменитого художника Густава Климта «Золотые слезы Фрейи». 

Некоторые посетители взяли кисти в руки первый раз в жизни. Но не смотря на это, каждый ушёл домой, унося с собой положительные эмоции и картину на долгую память.
Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Нюрнберге, культура, живопись

Новости по теме

Новые публикации

1 апреля мы отмечаем годовщину Николая Васильевича Гоголя. Яркое образное мышление находило воплощение не только в гоголевских текстах. Писатель проявлял интерес к разным сферам жизни и смело пробовал себя в роли то зодчего, то кулинара, то дизайнера. Причём не без успеха.
«Все мы вышли из бондаревских "Батальонов…"», – сказал когда-то Василь Быков от имени всех писателей-фронтовиков. 29 марта в Москве скончался Юрий Василий Бондарев. За две недели до этого, 15 марта, ему исполнилось 96 лет.