EN
 / Главная / Все новости / Бельгийский клуб «Друзей Крыма» объединил жителей Франции и Нидерландов

Бельгийский клуб «Друзей Крыма» объединил жителей Франции и Нидерландов

Редакция портала «Русский мир»
18.06.2018

Фото: pixabay.com


Клуб друзей Крыма появился в Бельгии. Об этом рассказал политик из Германии Андреас Маурер. По его словам, в состав клуба вошли не только бельгийцы, но и представители Нидерландов и Франции, сообщает РИА «Новости».

«Крымский флаг поднят в Бельгии. Создан Клуб друзей Крыма, в который вошли бельгийцы, голландцы и французы», — рассказал Маурер.

Ассоциация «Друзья Крыма» была создана в ходе мероприятия «Крым в современном международном контексте. Форум друзей Крыма» осенью прошлого года. Его участниками стали представители более трёх десятков различных государств. Одной из задач организации будет работа, направленная на то, чтобы на Западе признали легитимность крымского референдума.

Отделения международной ассоциации «Друзья Крыма» уже созданы в нескольких странах Европы. По словам Георгия Мурадова, постоянного представителя Республики Крым при Президенте РФ, они организованы в Болгарии, Сербии и Греции. Вполне возможно, что клуб «Друзья Крыма» создадут и украинские граждане. Правда, по его мнению, это произойдёт вне границ Украины.

Недавно Клуб друзей Крыма начал работать и в Абхазии.
Метки:
клуб Друзья Крыма, Крым

Новости по теме

Новые публикации

В сентябре 2020 г. в Российском университете дружбы народов начнёт работу Цифровой подготовительный факультет. Это современный образовательный проект, благодаря которому иностранные студенты смогут удалённо подготовиться к обучению в различных российских вузах.
«Я считаю, что чем реже мы меняем Конституцию, тем лучше. Это придаёт устойчивость государственной системе. Каждая смена Конституции – серьёзный удар по стабильности политической. Поэтому Путин не пошёл по пути принятия новой», – сказал В. Никонов.