EN
 / Главная / Все новости / Победительницей конкурса красоты «Мисс БРИКС» стала россиянка

Победительницей конкурса красоты «Мисс БРИКС» стала россиянка

Редакция портала «Русский мир»
24.05.2018

Титул королевы красоты на конкурсе «Мисс БРИКС» завоевала россиянка Елена Вервекина, сообщает ТАСС. Конкурс проводился впервые и вошёл в программу международной встречи «БРИКС Альянс Бизнес Форум — 2018», которая состоялась в Нью-Дели. В тройку самых красивых девушек также попали представительницы Ирана и Индии. 

Вместе с ними за корону боролись красавицы из Бразилии, Венгрии, Германии, Зимбабве, Непала, Нигерии, Польши, Уганды, Японии. Конкурсантки выходили на сцену в народных костюмах своих стран, пели, танцевали, представляли национальную культуру. 

Россиянка исполнила русскую песню «Калинка-малинка». По словам самой победительницы, конкурсы красоты для неё не являются основной сферой деятельности — она работает ассистентом руководителя в одной из крупных компаний. Тем не менее опыт участия в таких соревнованиях у неё уже есть. В прошлом году она выступала в конкурсе Miss Global Beauty Queen, который проходил в Южной Корее. 

Международный альянс стратегических проектов БРИКС начал работать два года назад. Это автономная некоммерческая организация содействия развитию международных связей. На форум в столице Индии приехали представители стран, входящих в БРИКС: Бразилии, России, Индии, Китая и Южно-Африканской Республики. Вместе с ними там собрались представители Сербии, Малайзии, Германии, Великобритании и других государств. Они изучали проекты для совместного воплощения в жизнь в формате «пятёрки».
Метки:
конкурс красоты, БРИКС

Новости по теме

Новые публикации

Глава Комитета Госдумы по образованию и науке, председатель правления фонда «Русский мир» прокомментировал заявление Президента Украины Владимира Зеленского о возможной войне с Россией.  
Лето на Аляске короткое, зима заглядывает в глаза уже с ранней осени. Лучше многих об этом знает известный российский путешественник Сергей Синельник. Переход, который он с 2019 года совершает на точной копии средневековой поморской ладьи «Пилигрим», привёл его в самый северный американский штат.