EN
 / Главная / Все новости / Пропавшая в Вене маленькая россиянка нашлась в Ливане

Пропавшая в Вене маленькая россиянка нашлась в Ливане

Редакция портала «Русский мир»
22.02.2018

Фото: pixabay.comМаленькую россиянку, которая считалась похищенной, обнаружили в Ливане, сообщает РИА «Новости». Оказалось, что ребёнка вывез отец, ливанец Мажди Эль-Али Салу. 

Напомним, преступление произошло в австрийской столице ещё накануне Нового года, 28 декабря. Трёхлетняя малышка пропала из номера венского отеля «Бьянка». 

В правоохранительных органах Вены заявили, что дела по факту исчезновения ребёнка они не заводили. По словам представителя полиции, этот случай является гражданско-правовым. Дело о похищении завели в России. 

Отец ребёнка заявил, что вывез девочку, так как врачи считают, что ей нужно жить в тёплом климате. Он уверен, что ни о каком похищении говорить нельзя, так как он поставил в известность бывшую жену, мать трёхлетней малышки, о своих намерениях. А после прибытия на место он позвонил ей и рассказал, что они приехали в Ливан. 

Салу добавил, что у них в стране очень хорошая медицина. Девочка наблюдается у лучших врачей, уже провели необходимые исследования. Он заверил, что девочка поправляется.
Метки:
российские граждане, российские дети, криминал

Новости по теме

Новые публикации

12 июля отмечается Всемирный день бортпроводника. У представителей этой увлекательной профессии есть свой язык общения, в котором немало интересного. Познакомимся с ним поближе.
В истории Голливуда немало знаменитостей отзывались на русские имена-отчества. Но звезда голливудской классики «Король и я» Юл Бриннер, казалось, всю жизнь старался забыть о том, что родился во Владивостоке Юлием Борисовичем Бринером, хотя, как свидетельствуют очевидцы, до самой смерти свободно говорил по-русски.