RUS
EN
 / Главная / Все новости / Юные русскоязычные артисты из Нюрнберга привезли в Цирндорф «Золотой ключик»

Юные русскоязычные артисты из Нюрнберга привезли в Цирндорф «Золотой ключик»

Редакция портала «Русский мир»
25.01.2018

Фото: Русское полеТеатральная студия детского центра семейного клуба «Мишпаха» из Нюрнберга выступила с мюзиклом «Золотой ключик» в Цирндорфе, пишет «Русское поле». Публикой артистов стали ребята от трёх до двенадцати лет, которые с интересом наблюдали за приключениями героев книжки Алексея Толстого.

Как поделились впечатлениями зрители, юные артисты блестяще справились со своими ролями и держали публику в напряжении на протяжении всего спектакля. За основу был взят мотив сказки Толстого, но режиссёр также добавил в постановку разнообразные мелодии от польки до классики, что придало спектаклю новое, современное звучание.

Заслуга такого успеха выступления принадлежит и педагогам. С ребятами уже много лет занимается хореографией Анна Алесикова, а вокалом — Юрий Костев.

Новости по теме

Новые публикации

На прощание молдавские либералы хотят так хлопнуть дверью, что страна может просто провалиться в политический ад. 29 мая Конституционный суд страны рассмотрит  требование депутатов-либералов отменить законы, регламентирующие статус русского языка как языка  межнационального общения.
5 мая из Кронштадта вышел корабль Балтийского флота с представителями Западного военного округа, Московской духовной академии и участниками экспедиции «Поклон кораблям Великой Победы» на борту. Их цель – отдать последние воинские почести морякам погибших советских подводных лодок.