RUS
EN
 / Главная / Все новости / Юные русскоязычные артисты из Нюрнберга привезли в Цирндорф «Золотой ключик»

Юные русскоязычные артисты из Нюрнберга привезли в Цирндорф «Золотой ключик»

Редакция портала «Русский мир»
25.01.2018

Фото: Русское полеТеатральная студия детского центра семейного клуба «Мишпаха» из Нюрнберга выступила с мюзиклом «Золотой ключик» в Цирндорфе, пишет «Русское поле». Публикой артистов стали ребята от трёх до двенадцати лет, которые с интересом наблюдали за приключениями героев книжки Алексея Толстого.

Как поделились впечатлениями зрители, юные артисты блестяще справились со своими ролями и держали публику в напряжении на протяжении всего спектакля. За основу был взят мотив сказки Толстого, но режиссёр также добавил в постановку разнообразные мелодии от польки до классики, что придало спектаклю новое, современное звучание.

Заслуга такого успеха выступления принадлежит и педагогам. С ребятами уже много лет занимается хореографией Анна Алесикова, а вокалом — Юрий Костев.
Метки:
российские соотечественники, дети, театр, Нюрнберг

Новости по теме

Новые публикации

Памятник Илье Муромцу недавно с помпой открыли в Киеве. На Украине событие подали как весомый (ещё бы – две тонны бронзы) аргумент в пользу версии о черниговском происхождении Ильи Муромца. У соседей же считают, что богатырь родился под Черниговом, а не в Карачарове Владимирской области, как следует из былин канонического цикла. О том, что связывает былинного богатыря с Муромом, узнал корреспондент «Русского мира».
Близится начало нового учебного года, и в русскоязычном сообществе Южной Кореи идёт активное обсуждение русских учебных заведений, школ, кружков и детских клубов.  Родители выбирают детям их учебный путь: отдать в корейскую, русскую или международную школы, подбирают факультативы и программы домашнего образования, ищут, как и где можно обеспечить детям комфортную среду для дружбы и общения.