EN
 / Главная / Все новости / Юные русскоязычные артисты из Нюрнберга привезли в Цирндорф «Золотой ключик»

Юные русскоязычные артисты из Нюрнберга привезли в Цирндорф «Золотой ключик»

Редакция портала «Русский мир»
25.01.2018

Театральная студия детского центра семейного клуба «Мишпаха» из Нюрнберга выступила с мюзиклом «Золотой ключик» в Цирндорфе, пишет «Русское поле». Публикой артистов стали ребята от трёх до двенадцати лет, которые с интересом наблюдали за приключениями героев книжки Алексея Толстого.

Как поделились впечатлениями зрители, юные артисты блестяще справились со своими ролями и держали публику в напряжении на протяжении всего спектакля. За основу был взят мотив сказки Толстого, но режиссёр также добавил в постановку разнообразные мелодии от польки до классики, что придало спектаклю новое, современное звучание.

Заслуга такого успеха выступления принадлежит и педагогам. С ребятами уже много лет занимается хореографией Анна Алесикова, а вокалом — Юрий Костев.
Метки:
российские соотечественники, дети, театр, Нюрнберг

Новости по теме

Новые публикации

Александр Градский – музыкант, певец, композитор, а ещё – «отец» русского рока. А по большому счёту – одна из ярчайших звёзд советской и российской эстрады. Впрочем, он вполне мог стать звездой мирового уровня – его совместные концерты с Лайзой Минелли, Шарлем Азнавуром, Крисом Кристофферсоном тому подтверждение. Но всё же на всю жизнь его визитной карточкой стала песня Александры Пахмутовой и Николая Добронравова «Как молоды мы были».
В этом году исполняется 210 лет самому раннему описанию дымковской игрушки. Генерал Николай Хитрово рассказал о народном вятском празднике «Свистопляске» и причудливых расписных игрушках из глины, в которые свистели взрослые и детвора.