RUS
EN
 / Главная / Все новости / Юные русскоязычные артисты из Нюрнберга привезли в Цирндорф «Золотой ключик»

Юные русскоязычные артисты из Нюрнберга привезли в Цирндорф «Золотой ключик»

Редакция портала «Русский мир»
25.01.2018

Фото: Русское полеТеатральная студия детского центра семейного клуба «Мишпаха» из Нюрнберга выступила с мюзиклом «Золотой ключик» в Цирндорфе, пишет «Русское поле». Публикой артистов стали ребята от трёх до двенадцати лет, которые с интересом наблюдали за приключениями героев книжки Алексея Толстого.

Как поделились впечатлениями зрители, юные артисты блестяще справились со своими ролями и держали публику в напряжении на протяжении всего спектакля. За основу был взят мотив сказки Толстого, но режиссёр также добавил в постановку разнообразные мелодии от польки до классики, что придало спектаклю новое, современное звучание.

Заслуга такого успеха выступления принадлежит и педагогам. С ребятами уже много лет занимается хореографией Анна Алесикова, а вокалом — Юрий Костев.

Новости по теме

Новые публикации

В известной эмигрантской семье Раров детей воспитывали в убеждении, что они – часть русского народа и должны служить Родине. Так и получилось. Сегодня уже третье поколение семьи ищет и находит свои пути помощи России. Наш собеседник – Дмитрий Рар, брат известного политолога, – рассказывает о своей работе с русской молодёжью и о том, как важно воспитывать в детях любовь к своей стране.
Знаменитый афоризм из комедии «Горе от ума» А. С. Грибоедова, вынесенный в заголовок статьи, как нельзя лучше характеризует восприятие обществом тех глобальных перемен, которые затронули после Октябрьской революции 1917 г. практически все стороны жизни, отразившись даже на календаре.