RUS
EN
 / Главная / Все новости / Международная сеть молодых соотечественников объявила конкурс на создание логотипа

Международная сеть молодых соотечественников объявила конкурс на создание логотипа

Редакция портала «Русский мир»
18.01.2018

Фото: ВКСРСДизайнеры, художники, реставраторы и творческие коллективы могут принять участие в конкурсе на создание логотипа Международной сети молодых соотечественников. Творческое состязание проводит Национальный совет молодёжных и детских объединений России. В адрес жюри можно отправить не более трёх вариантов логотипа. Принимаются варианты и на английском языке, сообщает официальный сайт Всемирного координационного совета российских соотечественников

Одна из главных задач конкурса — создать современный и уникальный логотип, который будет легко узнаваться. Организаторы высказывают пожелание, чтобы логотип отражал русские традиции и культуру.

Конкурс пройдёт в несколько этапов. До 28 февраля принимаются работы, в течение марта экспертная комиссия проведёт их оценку. Объявление победителей и награждение состоится до 1 мая этого года. 

Как сообщал портал «Русский мир», о необходимости создания такой Международной сети молодых соотечественников заявил министр иностранных дел Сергей Лавров. Он подчеркнул, что молодые люди сейчас активно участвуют в работе общественных и экономических организаций за рубежом. Поэтому создать отдельное объединение молодёжи было бы целесообразно.
Метки:
российские соотечественники, конкурс, молодёжь, логотип

Новости по теме

Новые публикации

Китай рапортует о том, что распространение коронавируса остановлено. В России, благодаря своевременному реагированию и принятым мерам, прирост заболевших удаётся сдерживать. В некоторых же странах, как в Италии, Испании или США, ситуация довольно тревожная – заболевших там считают десятками тысяч. Чтобы понять, как выглядит ситуация «изнутри», корреспондент «Русского мира», сама живущая в Италии, пообщалась с нашими соотечественниками в разных странах. Картина получилась довольно пёстрая, но интересная.
Дорогой Виталий Григорьевич… Именно так – уважительно и сердечно – хотелось обратиться к этому удивительному человеку, силу личности и неповторимое обаяние которого ощущали все, кому посчастливилось знать В. Г. Костомарова, внимать ему.