EN
 / Главная / Все новости / Заключённого в американской тюрьме Константина Ярошенко прооперировали

Заключённого в американской тюрьме Константина Ярошенко прооперировали

Редакция портала «Русский мир»
04.12.2017

Супруга российского лётчика Константина Ярошенко, отбывающего большой срок в американской тюрьме, заявила, что её мужу была сделана операция, сообщает ТАСС. По её словам, нынешняя операция, в отличие от той, что была проведена полтора года назад, прошла успешно, а медперсонал был вежлив и обходителен с Константином. 

Виктория Ярошенко добавила также, что хирургическое вмешательство произошло за пределами тюрьмы в конце ноября, а врач больницы отказался выписывать её мужа до тех пор, пока он не придёт в себя и состояние больного не стабилизируется. Кроме того, за Константином Ярошенко ухаживала русскоязычная медсестра. Супруга российского лётчика отметила также, что её муж опасался, что с ним обойдутся по-хамски и в этот раз, однако ничего подобного не произошло, а отношение к нему было достойным, чему он очень обрадовался. 

Напомним, что российский лётчик Константин Ярошенко, отбывающий наказание в тюрьме Нью-Джерси, неоднократно жаловался на плохие условия содержания и дискриминацию, требуя соблюдения своих прав. Кроме того, летом он обратился к президенту США Дональду Трампу с просьбой помиловать его и отправить на родину.
Метки:
российские граждане, Константин Ярошенко

Новости по теме

Новые публикации

300 лет назад, 22 октября (2 ноября) 1721 года, по окончании победоносной Северной войны со Швецией Русское (Российское) царство было провозглашено империей. Это случилось, когда царь Пётр I по просьбе сенаторов принял титул Императора и Самодержца Всероссийского, Петра Великого и Отца Отечества.
В российском ресторанном бизнесе произошло важное событие: девять московских заведений получили звёзды Michelin – впервые в истории. До недавнего времени ни один из ресторанов на территории России и СНГ не числился в этом самом престижном путеводителе по миру высокой и вкусной кухни.