EN
 / Главная / Все новости / «Счастливый конец» в Гамбурге

«Счастливый конец» в Гамбурге

Екатерина Иванова, Гамбург
30.10.2017

29 октября на сцене Русского центра Дома Чайковского в Гамбурге выступил детский музыкальный театр из Кельна «Мариссель». Гамбургской аудитории был представлен музыкальный спектакль на русском языке «Счастливый конец» по мотивам одноимённой повести Екатерины Борисовой.

Юные зрители узнали волшебную историю девочки Веснушки, разыскивающей счастливые концы сказок, которые её тётушка Матильда из «благих» побуждений отрезала в книжке. Теперь Золушка навсегда останется у кухонного очага, Мальчик-с-Пальчик – в плену у Людоеда, а Красная Шапочка и её Бабушка – у Волка в животе. И для того, чтобы старые истории известные нам с детства закончились хорошо, отважная девочка Веснушка отправилась им на помощь.

Незабываемое красочное музыкальное шоу с участием детей и взрослых, без сомнения, запомнится маленьким жителям Гамбурга надолго.

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Гамбурге, сказки, дети

Новости по теме

Новые публикации

Общественные организации России и Германии продолжают диалог. Участники конференции «Задачи и возможности структур гражданского общества и НПО в развитии российско-германских отношений» уверены, что даже в нынешние непростые времена необходимо искать пути для восстановления сотрудничества между нашими странами.
Одно из самых популярных блюд в славянской кухне – борщ. Повара расскажут о нём много интересного, но и с точки зрения лингвистики этот объект тоже заслуживает внимания. Откуда взялось такое название кушанья и что оно означает?