RUS
EN
 / Главная / Все новости / «Счастливый конец» в Гамбурге

«Счастливый конец» в Гамбурге

Екатерина Иванова, Гамбург
30.10.2017

29 октября на сцене Русского центра Дома Чайковского в Гамбурге выступил детский музыкальный театр из Кельна «Мариссель». Гамбургской аудитории был представлен музыкальный спектакль на русском языке «Счастливый конец» по мотивам одноимённой повести Екатерины Борисовой.

Юные зрители узнали волшебную историю девочки Веснушки, разыскивающей счастливые концы сказок, которые её тётушка Матильда из «благих» побуждений отрезала в книжке. Теперь Золушка навсегда останется у кухонного очага, Мальчик-с-Пальчик – в плену у Людоеда, а Красная Шапочка и её Бабушка – у Волка в животе. И для того, чтобы старые истории известные нам с детства закончились хорошо, отважная девочка Веснушка отправилась им на помощь.

Незабываемое красочное музыкальное шоу с участием детей и взрослых, без сомнения, запомнится маленьким жителям Гамбурга надолго.

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Гамбурге, сказки, дети

Новости по теме

Новые публикации

В преддверии Нового года поговорим о вечерних туалетах. В последнее время многие, выбирая наряд для торжества, ориентируются на восточный гороскоп. Приближающийся 2020-й – год Белой металлической крысы, поэтому модные стилисты и дизайнеры советуют надевать что-то в белых или голубоватых оттенках, блестящее, как минимум – с металлизированными элементами.  Попробуем и мы внести свою лепту в праздничное дефиле.
Внук знаменитого художника Валентина Серова – Григорий Серов – родился в Ливане, где стал известным архитектором и построил множество зданий. Но в последние несколько лет он регулярно приезжает в Россию и даже получил российское гражданство. Григорий Серов – представитель той плеяды русских соотечественников, которые внесли большой вклад в развитие тех стран, где они проживали.