RUS
EN
 / Главная / Все новости / Пять россиян пострадали в ДТП в Тунисе

Пять россиян пострадали в ДТП в Тунисе

Редакция портала «Русский мир»
10.10.2017

Фото: pixabay.comАвтомобиль с российскими туристами попал в дорожно-транспортное происшествие в Тунисе, сообщает ИА «Интерфакс». В результате аварии пострадали пять граждан России. Все они получили травмы различной степени тяжести. Авария случилась утром 10 октября. 

Как пишут местные средства массовой информации, машина, в которой ехали туристы, перевернулась на трассе, ведущей в Онг Джемаль, расположенный неподалёку от города Тозер. На место происшествия вызвали скорую помощь, всех пострадавших доставили в ближайшее лечебное учреждение. 

Онг Джемаль очень популярен среди гостей из-за рубежа, которые отдыхают на юге Туниса. На этом месте посреди пустыни находятся песчаные образования непривычной формы. Считается, что они похожи на верблюжьи горбы. Именно здесь проходили съёмки первой части легендарной фантастической саги «Звёздные войны».

Новости по теме

Новые публикации

Суть решения Венецианской комиссии относительно языковой статьи украинского закона «Об образовании» – в её согласии с ликвидацией среднего образования на русском, венгерском и других негосударственных языках Украины. А все критические замечания – это фиговый листок, который мешает эту суть увидеть.
При обсуждении языкового вопроса в Казахстане, практически каждый попадает в ловушку официальной терминологии, закреплённой в Конституции РК и законе о языках. Согласно закону о языках казахский язык имеет статус государственного, а русский – является официально употребляемым в государственных организациях и органах местного самоуправления наравне с казахским.