EN
 / Главная / Все новости / Велопробег «Молодёжь — мир без границ» объединит Россию и Эстонию

Велопробег «Молодёжь — мир без границ» объединит Россию и Эстонию

Редакция портала «Русский мир»
17.08.2017

Фото: © ЗС ЛенобластиВ Санкт-Петербурге стартовал IX Международный молодежный велопробег «Молодёжь — мир без границ», сообщает BaltNews.

В акции принимают участие депутаты Ленобласти, представители Российского союза молодёжи, члены организации «Город Ивангород» и некоторые общественники. Они посетят Ивангород, Нарву, Паниярве, где проведут несколько встреч с руководителями городских собраний и местными жителями.

Депутаты Дмитрий Ворновских и Александр Русских, участники акции, отметили, что подобные пробеги способствуют развитию велодвижения в области и выразили надежду, что парламентарии будут выделять средства на строительство новых велодорожек в регионе.

По прибытии в Ивангород Дмитрий Ворновских, обращаясь с приветственной речью к жителям города, заявил, что Кингисепп и Ивангород были и остаются северо-западным форпостом России. Депутат ранее неоднократно принимал участие в подобных велопробегах. Он полагает, что подобные акции должны сближать российскую и эстонскую молодёжь и способствовать стиранию границ.
Метки:
велопробег, Нарва, Санкт-Петербург

Новости по теме

Новые публикации

Встретиться с президентом, купить большой дом, начать свое сыроварное дело и полюбить зиму. Агрипина Ануфриев-Егорофф – скромная женщина с платком на голове, в традиционном платье до пола и с искренней улыбкой на лице приехала в Россию всего полтора года назад. Без накоплений и с сыном-подростком она смогла создать свой домашний бизнес, купила дом, машину и строит свой производственный цех.
Чуть меньше двух лет назад в Лондоне стал выходить детский литературно-художественный журнал на русском языке для детей-билингвов «Шалтай-Болтай», который сразу приобрёл популярность не только у детей, но и у учителей русского языка. О том, как возникла идея такого журнала, рассказывает его главный редактор и издатель Аля Верещетина.