EN
 / Главная / Все новости / Вся информация о парадах Победы представлена на сайте Министерства обороны

Вся информация о парадах Победы представлена на сайте Министерства обороны

Редакция портала «Русский мир»
21.04.2017

Фото: pixabay.comРоссийское оборонное ведомство на своём сайте выложило карту, где обозначены места проведения парадов, которые состоятся в России 9 мая, в день празднования очередной годовщины Великой Победы. Кроме того, там можно найти сведения о количестве участников парада и военной техники, сообщает РИА «Новости».

Пользуясь этим интерактивным приложением, любой желающий может изучить, как будут проходить парадные расчёты и проезжать техника. Кроме того, в приложении есть схема построения парадных расчётов, состав и численность военнослужащих и военной техники на парадах Победы, которые пройдут в двадцати восьми российских городах.

И в первый раз пользователи смогут скачать изображения нового оружия российской армии. В скором времени на портале Минобороны появится и карта салютов в российской столице.

Участниками парадов в честь Победы по всей стране станут почти сто тысяч военных. Самый большой парад планируется на Красной площади. В парадном строю по главной площади страны пройдут более десяти тысячи военных, почти сто двадцать боевых машин, более семидесяти самолётов и вертолётов станут участниками воздушной части парада.
Метки:
День Победы, парад, Минобороны РФ

Новости по теме

Новые публикации

В Эстонии, по разным причинам, с каждым годом увеличивается количество русскоязычных детей, поступающих в школы с эстонским языком обучения. Родители всё чаще встают перед проблемой – как сохранить идентичность ребёнка, дать ему хороший русский язык, знания по родной литературе и культуре. На эти вопросы отвечает директор Таллинской школы русского языка Института Пушкина Инга Мангус.
На территории Русского центра им. Н. И. Бородиной в городе Мерано провинции Альто-Адидже (Италия) прошла премьера литературно-театрального спектакля «Калейдоскоп» по рассказам Михаила Зощенко. Зрителями стали наши соотечественники и итальянцы, изучающие русский язык.