EN
 / Главная / Все новости / Представитель России впервые принимает участие в выставке современного искусства в Тель-Авиве

Представитель России впервые принимает участие в выставке современного искусства в Тель-Авиве

Редакция портала «Русский мир»
28.03.2017

Фото: РКЦ в Тель-Авиве
Накануне в Музее природы им. Штайнхардта, расположенном в Тель-Авивском университете, открылась IX Международная художественная ярмарка современного искусства и дизайна Fresh Paint («Свежая краска»), сообщает пресс-служба Российского центра культуры в Тель-Авиве.

Выставка-ярмарка является одним из наиболее ярких культурных событий в Израиле. В церемонии её открытия приняли участие главы и представители дипломатических корпусов Бразилии, Великобритании, Венгрии, Швеции, стран СНГ, а также представитель Россотрудничества в Израиле Наталья Якимчук.

В этом году в мероприятии впервые принимает участие скульптор и дизайнер из России Роман Сакин, благодаря работам которого посетители выставки получат возможность познакомиться с современным российским искусством. 

Ярмарка Fresh Paint продлится до 1 апреля. В последние два дня на выставке для российских соотечественников будут организованы экскурсии на русском языке.
Метки:
изобразительное искусство, выставка, дизайн, Тель-Авив

Новости по теме

Новые публикации

12 июля отмечается Всемирный день бортпроводника. У представителей этой увлекательной профессии есть свой язык общения, в котором немало интересного. Познакомимся с ним поближе.
В истории Голливуда немало знаменитостей отзывались на русские имена-отчества. Но звезда голливудской классики «Король и я» Юл Бриннер, казалось, всю жизнь старался забыть о том, что родился во Владивостоке Юлием Борисовичем Бринером, хотя, как свидетельствуют очевидцы, до самой смерти свободно говорил по-русски.