RUS
EN
 / Главная / Все новости / Представитель России впервые принимает участие в выставке современного искусства в Тель-Авиве

Представитель России впервые принимает участие в выставке современного искусства в Тель-Авиве

Редакция портала «Русский мир»
28.03.2017

Фото: РКЦ в Тель-Авиве
Накануне в Музее природы им. Штайнхардта, расположенном в Тель-Авивском университете, открылась IX Международная художественная ярмарка современного искусства и дизайна Fresh Paint («Свежая краска»), сообщает пресс-служба Российского центра культуры в Тель-Авиве.

Выставка-ярмарка является одним из наиболее ярких культурных событий в Израиле. В церемонии её открытия приняли участие главы и представители дипломатических корпусов Бразилии, Великобритании, Венгрии, Швеции, стран СНГ, а также представитель Россотрудничества в Израиле Наталья Якимчук.

В этом году в мероприятии впервые принимает участие скульптор и дизайнер из России Роман Сакин, благодаря работам которого посетители выставки получат возможность познакомиться с современным российским искусством. 

Ярмарка Fresh Paint продлится до 1 апреля. В последние два дня на выставке для российских соотечественников будут организованы экскурсии на русском языке.
Метки:
изобразительное искусство, выставка, дизайн, Тель-Авив

Новости по теме

Новые публикации

В ночь с 16 на 17 июля 1918 года в подвале Ипатьевского дома в Екатеринбурге была расстреляна семья царя Николая II и несколько их приближённых. Расстрел был совершён по постановлению исполкома Уральского областного Совета рабочих, крестьянских и солдатских депутатов во главе с большевиками. Непосредственно руководил расстрелом член Совета Яков Юровский. Вот его рассказ о тех событиях, простой и жуткий.
Всё хорошее когда-нибудь подходит к концу. Наш чемпионат мира по футболу завершён. «Наш» здесь – не оговорка. Целый месяц внимание даже обычно далёких от футбола россиян было приковано к событиям мирового первенства. И вряд ли найдётся много тех, кто хоть немного не переживал за нашу сборную в драматические минуты игр с Испанией или Хорватией.