RUS
EN
 / Главная / Все новости / Представитель России впервые принимает участие в выставке современного искусства в Тель-Авиве

Представитель России впервые принимает участие в выставке современного искусства в Тель-Авиве

Редакция портала «Русский мир»
28.03.2017

Фото: РКЦ в Тель-Авиве
Накануне в Музее природы им. Штайнхардта, расположенном в Тель-Авивском университете, открылась IX Международная художественная ярмарка современного искусства и дизайна Fresh Paint («Свежая краска»), сообщает пресс-служба Российского центра культуры в Тель-Авиве.

Выставка-ярмарка является одним из наиболее ярких культурных событий в Израиле. В церемонии её открытия приняли участие главы и представители дипломатических корпусов Бразилии, Великобритании, Венгрии, Швеции, стран СНГ, а также представитель Россотрудничества в Израиле Наталья Якимчук.

В этом году в мероприятии впервые принимает участие скульптор и дизайнер из России Роман Сакин, благодаря работам которого посетители выставки получат возможность познакомиться с современным российским искусством. 

Ярмарка Fresh Paint продлится до 1 апреля. В последние два дня на выставке для российских соотечественников будут организованы экскурсии на русском языке.
Метки:
изобразительное искусство, выставка, дизайн, Тель-Авив

Новости по теме

Новые публикации

15 февраля исполняется 30 лет со дня вывода советских войск из Афганистана. Время быстротечно, и немало воды утекло за эти годы в реке Амударья, по мосту через которую выводил войска на советскую территорию командующий 40-й армией генерал Борис Громов.
«Мудрые государственные деятели России всегда знают, как выбирать своих иностранных представителей», – так писала одна из американских газет в 1851 году о российском после в США Александре Бодиско. Он проработал на этом посту 17 лет – рекордный срок. Уважение к нему было столь велико, что в день его похорон американский конгресс на день прервал работу, что стало беспрецедентным событием.