EN
 / Главная / Все новости / Российский фонд прямых инвестиций откроет представительство в США

Российский фонд прямых инвестиций откроет представительство в США

Редакция портала «Русский мир»
17.01.2017

Представительство Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) в скором времени появится в Соединённых Штатах Америки, передаёт РИА «Новости». Его открытие запланировано на конец весны, а разместится оно в Нью-Йорке. 

В фонде рассказали, что в ходе экономического форума, который работает в Давосе, прошла встреча с советником избранного президента США Дональда Трампа Энтони Скарамуччи. Кроме того, отмечается, что был зафиксирован рост интереса к совместным инвестициям со стороны заокеанских компаний. В РФПИ также подтвердили, что в настоящее время ведётся подготовительная работа к приезду в нашу страну делегации крупных американских предпринимателей. 

Российский фонд прямых инвестиций был создан правительством нашей страны шесть лет назад. Он предназначен для вложения средств в лидирующие компании самых быстрорастущих секторов экономики. Под управлением фонда находится капитал размером десять миллиардов долларов.
Метки:
РФПИ, сотрудничество, Нью-Йорк

Новости по теме

Новые публикации

С начала беспорядков в Казахстане некоторые СМИ и Telegram-каналы рассуждали об угрозе русским, проживающим в республике. Якобы из-за ввода военных ОДКБ они окажутся в опасности из-за роста казахского национализма. «Известия» поговорили с русскими жителями страны, чтобы разобраться, как январские события повлияли на их отношения с казахами.
Сводка новостей со словами Крещение, крещенские купели, крещенские купания в 2022 году пестрит сообщениями об отмене традиции. И хотя у читающих подобные сообщения может сложиться впечатление, что праздник в этом году не удался, на самом деле всё наоборот.