RUS
EN
 / Главная / Все новости / В Гранаде будут отмечать старый Новый год

В Гранаде будут отмечать старый Новый год

Бенами Баррос, Гранада
12.01.2017

В пятницу 13 января в Русском центре Гранады будут отмечать старый Новый год. 

Студенты и все, кому интересна русская культура, соберутся в центре, чтобы узнать о новогодних традициях в России и об истории самого праздника. Также гости смогут принять участие в различных конкурсах и в викторине на знание истории и жизни в России. На мероприятие записались участники всех возрастов в возрасте от 6 до 16 лет. Победители смогут унести с собой различные призы, среди которых есть подарочные корзины к Новому году, произведения русских классиков и книжные сертификаты. 

Цикл мероприятий, посвящённых новогодним праздникам и российским традициям в Гранаде, завершится в воскресенье 15 января концертом квинтета «Конкорда» в аудитории «Мануэль де Фалья». Музыкальная программа концерта «Интимная Россия» включает произведения Рахманинова, Шостаковича и других русских композиторов. 

Рубрика:
Тема:
Метки:
культура, Новый год, Рождество, праздник, Русский центр в Гранаде

Новости по теме

Новые публикации

Как известно, многие европейские партии предпочли не возводить проблемы миграции в ранг своих первоочередных, декламируемых ими задач на прошедших в конце мая выборах в Европарламент, отдав предпочтение вопросам охраны окружающей среды и борьбе с терроризмом. Однако выборы прошли, а множество проблем, связанных с регулированием миграционных потоков, осталось. Актуальна тема адаптации мигрантов и для России. Этим вопросам было посвящено прошедшее 15 июля в фонде «Русский мир» заседание экспертного совета фонда.
Туристический проект «Золотое кольцо Боспорского царства», объединивший наиболее интересные памятники и экспонаты античности 10 городов в 4 регионах России, проводит свой первый летний сезон. Сотни россиян и иностранцев этим летом открыли для себя античную Россию, став участниками маршрута. Турагентства, присоединившиеся к проекту, открыли автобусные и морские туры по «боспорским» городам продолжительностью от трёх дней до недели.