RUS
EN
 / Главная / Все новости / В Тайбэе идёт подготовка к тестам по русскому языку как иностранному

В Тайбэе идёт подготовка к тестам по русскому языку как иностранному

Русский центр в Тайбэе
30.09.2016

26 и 30 сентября 2016 г. в Русском центре Государственного университета Чжэнчжи проводились лекции по подготовке к тесту по русскому языку как иностранному базового (А2) и первого (В1) уровней.

На лекциях сотрудник Русского центра детально рассказал студентам, которые собираются сдавать ТРКИ указанных уровней, о содержании тестов и поделился примерами заданий и опытом своей подготовки. Также говорилось о роли ТРКИ в преподавании русского языка как иностранного, о том, что сертификаты ТРКИ требуются при окончании бакалавриата или при поступлении в магистратуру российских вузов.

3 и 7 октября в Русском центре будут проводиться лекции по подготовке к ТРКИ второго уровня (В2). А 5–6 ноября 2016 г. на факультете славистики Государственного университета Чжэнчжи будут организованы тесты по русскому языку как иностранному уровней А2, B1 и B2.

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Тайбэе, образование, тестирование по русскому языку, РКИ

Новости по теме

Новые публикации

Как известно, многие европейские партии предпочли не возводить проблемы миграции в ранг своих первоочередных, декламируемых ими задач на прошедших в конце мая выборах в Европарламент, отдав предпочтение вопросам охраны окружающей среды и борьбе с терроризмом. Однако выборы прошли, а множество проблем, связанных с регулированием миграционных потоков, осталось. Актуальна тема адаптации мигрантов и для России. Этим вопросам было посвящено прошедшее 15 июля в фонде «Русский мир» заседание экспертного совета фонда.
Туристический проект «Золотое кольцо Боспорского царства», объединивший наиболее интересные памятники и экспонаты античности 10 городов в 4 регионах России, проводит свой первый летний сезон. Сотни россиян и иностранцев этим летом открыли для себя античную Россию, став участниками маршрута. Турагентства, присоединившиеся к проекту, открыли автобусные и морские туры по «боспорским» городам продолжительностью от трёх дней до недели.