EN
 / Главная / Все новости / «Лаборатория» Дмитрия Крымова привезла в Висбаден «Русский блюз. Поход за грибами»

«Лаборатория» Дмитрия Крымова привезла в Висбаден «Русский блюз. Поход за грибами»

Редакция портала «Русский мир»
26.08.2016

Свой новый театральный сезон «Лаборатория» режиссёра Дмитрия Крымова театра «Школа драматического искусства» (ШДИ) начинает сегодня, 26 августа, сообщает РИА «Новости».

Но российские артисты выйдут на сцену не дома, а в немецком городе Висбадене, где они станут участниками Висбаденского биеннале. Немецкие зрители смогут увидеть постановку «Русский блюз. Поход за грибами», которую сыграют два раза.

На этом их турне по Европе не закончится. Из Германии артисты отправятся в балтийские республики. Их ждут в столицах Латвии и Эстонии. Там состоится фестиваль «Золотая маска». У таллинской и рижской публики появится возможность познакомиться со спектаклем «Своими словами. А. Пушкин "Евгений Онегин"».

Также «Лаборатория» Крымова осенью выступит в Тбилиси, где пройдёт фестиваль искусств GIET. Грузинские любители искусства встретятся с артистами уже в четвёртый раз. Уже традиционно участники «Лаборатории» представят свою последнюю премьеру. На этот раз это будет «Последнее свидание в Венеции». Кроме того, в первый раз в Тбилиси привезут легендарный спектакль «Демон. Вид сверху».

В начале будущего года «Лаборатория» Крымова поедет в Австралию. Там она представит российский театр на Международном фестивале искусств в городе Перт. Артисты покажут спектакль «Opus № 7».
Метки:
театр, гастроли, Лаборатория Дмитрия Крымова

Новости по теме

Новые публикации

Русскоязычные байкеры, открывающие клубы и объединяющиеся в ассоциации в разных странах мира, меняют неприязненное отношение к людям на мотоциклах. Они ухаживают за могилами советских воинов, проводят мотопробеги в честь памятных военных дат и даже помогают властям в охране порядка.
300 лет назад, 22 октября (2 ноября) 1721 года, по окончании победоносной Северной войны со Швецией Русское (Российское) царство было провозглашено империей. Это случилось, когда царь Пётр I по просьбе сенаторов принял титул Императора и Самодержца Всероссийского, Петра Великого и Отца Отечества.