EN
 / Главная / Все новости / Для вхождения Крыма в правовое поле России было принято около 120 законов

Для вхождения Крыма в правовое поле России было принято около 120 законов

Редакция портала «Русский мир»
09.08.2016

Парламентарии шестого созыва подготовили и приняли более ста двадцати федеральных законопроектов, которые обеспечили вхождение Республики Крым в правовое пространство Российской Федерации. Об этом напомнил глава нижней палаты российского парламента Сергей Нарышкин, сообщает РИА «Новости»

По его словам, нельзя испытывать ничего, кроме гордости, потому что именно этот состав Госдумы предпринял для этого поистине исторического события все необходимые меры. Депутаты не только выразили поддержку жителям Крыма и Севастополя во время проведения в 2014 году мартовского референдума, но и в крайне сжатые сроки приняли законы, позволившие Крыму влиться в российское правовое пространство. 

Он добавил, что после выборов в Государственную Думу, которые запланированы на 18 сентября, в первый раз мандаты депутатов получат представители крымчан.
Метки:
Крым, выборы, Госдума РФ, Сергей Нарышкин

Новости по теме

Новые публикации

В Грузии, в курортном Шекветили, при поддержке фонда «Русский мир» вновь работает Летняя театральная школа. В неформальной обстановке молодые актёры из стран СНГ проходят здесь профессиональную подготовку – здесь проходят занятия по сценическому движению и речи, грузинскому танцу и т. д. Ученики и педагоги школы делятся своими впечатлениями.
Десятки православных семей из США хотят переехать в Россию. Их мотивация – беспокойство за будущее своих детей из-за политики американских властей, направленной на разрушение традиционных семейных ценностей. Об этом они написали в проект «Не один на один», который ведут журналисты телекомпании RT.