EN
 / Главная / Все новости / Для вхождения Крыма в правовое поле России было принято около 120 законов

Для вхождения Крыма в правовое поле России было принято около 120 законов

Редакция портала «Русский мир»
09.08.2016

Фото: © Государственная Дума Федерального Собрания РФ
Парламентарии шестого созыва подготовили и приняли более ста двадцати федеральных законопроектов, которые обеспечили вхождение Республики Крым в правовое пространство Российской Федерации. Об этом напомнил глава нижней палаты российского парламента Сергей Нарышкин, сообщает РИА «Новости»

По его словам, нельзя испытывать ничего, кроме гордости, потому что именно этот состав Госдумы предпринял для этого поистине исторического события все необходимые меры. Депутаты не только выразили поддержку жителям Крыма и Севастополя во время проведения в 2014 году мартовского референдума, но и в крайне сжатые сроки приняли законы, позволившие Крыму влиться в российское правовое пространство. 

Он добавил, что после выборов в Государственную Думу, которые запланированы на 18 сентября, в первый раз мандаты депутатов получат представители крымчан.
Метки:
Крым, выборы, Госдума РФ, Сергей Нарышкин

Новости по теме

Новые публикации

Встретиться с президентом, купить большой дом, начать свое сыроварное дело и полюбить зиму. Агрипина Ануфриев-Егорофф – скромная женщина с платком на голове, в традиционном платье до пола и с искренней улыбкой на лице приехала в Россию всего полтора года назад. Без накоплений и с сыном-подростком она смогла создать свой домашний бизнес, купила дом, машину и строит свой производственный цех.
Чуть меньше двух лет назад в Лондоне стал выходить детский литературно-художественный журнал на русском языке для детей-билингвов «Шалтай-Болтай», который сразу приобрёл популярность не только у детей, но и у учителей русского языка. О том, как возникла идея такого журнала, рассказывает его главный редактор и издатель Аля Верещетина.