EN
 / Главная / Все новости / Forbes составил рейтинг самых богатых российских актёров

Forbes составил рейтинг самых богатых российских актёров

Редакция портала «Русский мир»
22.07.2016

Фото: © ИТАР-ТАСС/Александр РюминАктёр Дмитрий Нагиев стал лидером списка самых богатых российских знаменитостей по версии авторитетного американского журнала Forbes, передаёт РИА «Новости». Он возглавил рейтинг благодаря тому, что смог заработать более трёх миллионов долларов.

Следом за ним идёт режиссёр и актёр Фёдор Бондарчук. Его состояние составляет порядка 1,3 миллиона долларов. Кроме них, в первую тройку входит один из корифеев российской культуры, известный актёр и режиссёр, художественный руководитель МХАТа им. Чехова и театра «Табакерка» Олег Табаков. У него — более миллиона долларов.

На четвёртой позиции находятся сразу двое. Это популярная артистка Светлана Ходченкова, сыгравшая роль Гадюки в голливудском блокбастере «Росомаха: Бессмертный». Она заработала миллион долларов. Столько же есть и у другого известного актёра — Владимира Машкова, который тоже отметился работой в Голливуде.

В рейтинг также попали Данила Козловский, Константин Хабенский и Сергей Безруков. На последнем месте в рейтинге самых состоятельных артистов находится глава российского Союза кинематографистов Никита Михалков.
Метки:
рейтинг, Forbes, российское кино

Новости по теме

Новые публикации

23 января отмечается День ручного письма. Этот международный праздник способствует сохранению навыков письма от руки и напоминает о его пользе и даже необходимости.
Группа исследователей из Всемирного банка и Университета Джорджтауна (Вашингтон) выявила странную закономерность Covid-19: существует обратная зависимость смертности от коронавируса и количества людских потерь, понесённых страной во Второй мировой войне.