EN
 / Главная / Все новости /  О жизни дрессировщицы Маргариты Назаровой сняли сериал

О жизни дрессировщицы Маргариты Назаровой сняли сериал

Редакция портала «Русский мир»
28.03.2016

Сериал, рассказывающий о жизни знаменитой цирковой артистки Маргарите Назаровой, в скором времени выйдет на телевизионные экраны. Картину собирается показать Первый канал, сообщает ТАСС

Образ легендарной дрессировщицы, которая первая в Советском Союзе начала работать с тиграми, создала Ольга Погодина. В роли мужа Назаровой, дрессировщика, снимался Андрей Чернышов. Оба они сами исполняли все трюки. В этом им помогали настоящие дрессировщики Эдгард и Аскольд Запашые.

По словам Ольги Погодиной, в сериал вошли практически все трюки Назаровой. В том числе и тот, когда дрессировщик вместе с тигром на одной доске поднимаются на тросах под купол цирка.

«Нам удалось наладить с хищными зверями контакт», — рассказала актриса. «Картина снималась полтора года, и за это время у нас не было ни одной травмы», — добавила она.

Декорациями стал настоящий цирк в натуральную величину. Его построили специально для сериала. Съёмки проходили в Италии, хотя поначалу планировали работать в Одессе.

Метки:
российское кино сериал, цирк, Маргарита Назарова

Новые публикации

В начале этого года эстонская национальная Партия реформ, вернувшись в правящую коалицию, оседлала своего любимого, хотя и основательно заезженного конька – план о полном переводе школьного образования на эстонский язык.
О событиях Великой Отечественной войны, об испытаниях, выпавших на долю народа, очевидцами сказано и написано немало. В каждой семье найдётся хоть одна история из этого трагического периода в жизни нашей страны. В преддверии праздника Победы обратим внимание на воспоминания тех, кто руководил военными действиями, и почитаем маршальские мемуары.