EN
 / Главная / Все новости / Дмитрий Медведев: Сотрудничество с Турцией может быть прекращено

Дмитрий Медведев: Сотрудничество с Турцией может быть прекращено

Редакция портала «Русский мир»
26.11.2015

Реализация совместных с Турцией проектов может быть остановлена. Речь идёт в первую очередь о совместных инвестиционных проектах. Об этом заявил глава Кабинета министров России Дмитрий Медведев на совещании Правительства РФ, сообщает РИА «Новости»

Премьер подчеркнул, что уничтожение турецкими ВВС российского бомбардировщика может рассматриваться только как акт агрессии. Медведев отметил, что, реагируя на это, наша страна предпримет соответствующие дипломатические и военные шаги. Он также сообщил, что накануне у него состоялась беседа с Президентом РФ Владимиром Путиным. Правительству поручено составить список экономических и гуманитарных мер для обеспечения безопасности России. 

В частности, может быть введён запрет на деятельность турецких фирм на территории Российской Федерации, поставки продовольствия и других товаров из этой страны. Данные меры будут носить продолжительный характер.
Метки:
Турция, сотрудничество

Новости по теме

Новые публикации

На Youtube-канале «Русского мира» прошла первая презентация инновационных проектов по продвижению русского языка. Были представлены первые шесть проектов, отобранные из нескольких сотен, разработанные в период с 2017 по 2021 годы.
Есть такой диалект русского языка – аляскинский. Он начал формироваться во второй половине XVIII века, когда Аляска принадлежала России. Местным жителям надо было как-то общаться с русскими промышленниками и торговцами. В результате такого общения на свет появился особый диалект.