EN
 / Главная / Все новости / Стивен Сигал хочет работать с Никитой Михалковым

Стивен Сигал хочет работать с Никитой Михалковым

Редакция портала «Русский мир»
04.06.2015

Знаменитый российский режиссёр глава Союза кинематографистов Никита Михалков хочет начать работу над новым фильмов. Планируется, что в главной роли будет сниматься известный артист Стивен Сигал. Популярность ему принесли работы в голливудских боевиках, сообщает ТАСС.

По словам Михалкова, недавно артист приезжал в Москву, и они обсудили возможность совместной работы. «Он предложил мне сценарий и сказал, что хочет сниматься в нашей студии», — добавил режиссёр.

Он пояснил, что, «возможно, это будет совместная работа России и США, соответственно, бюджет поделится на равные доли пополам». «Сейчас это кажется несколько экстравагантной идеей, но всё может получиться при условии, что в начале будет лежать качественный материал», — подчеркнул он.

Никита Михалков считает, что творческий потенциал артиста реализован далеко не на все сто процентов. «Мы не первый день с ним знакомы, и при личном общении заметно, что он готов на многое, а не только на боевики», — уточнил российский кинематографист.

Как сообщала информационная служба фонда «Русский мир», Стивен Сигал очень хорошо относится к России, много раз бывал в стране. Напомним, голливудский актёр поддерживает политику Президента РФ Владимира Путина и считает его одним из величайших из ныне живущих мировых лидеров.
Метки:
российское кино, Никита Михалков, Стивен Сигал

Новости по теме

Новые публикации

В Грузии, в курортном Шекветили, при поддержке фонда «Русский мир» вновь работает Летняя театральная школа. В неформальной обстановке молодые актёры из стран СНГ проходят здесь профессиональную подготовку – здесь проходят занятия по сценическому движению и речи, грузинскому танцу и т. д. Ученики и педагоги школы делятся своими впечатлениями.
Десятки православных семей из США хотят переехать в Россию. Их мотивация – беспокойство за будущее своих детей из-за политики американских властей, направленной на разрушение традиционных семейных ценностей. Об этом они написали в проект «Не один на один», который ведут журналисты телекомпании RT.